эх.. не успела удалить...
Звучит на самом деле очень обидно. Раз уж на то пошло, скажу так: не хочу хвастаться, но за всю беременность я получила столько предложений отношений разного рода, сколько и за всю жизнь до этого. Сама боялась, что "никто меня такую не захочет", "кому нужна я одна с ребёнком на руках", но нужна ведь была. И теперь нужна. И теперь желанна. Так что есть с кем...
НИ в коем случае не хотела оскорб##ть Вас, но уж какое сложилось впечатление, такое и вырвалось. НИкак не получается овладеть искусством сначала хорошо подумать, потом написать

Что тут скажешь, каждый судит по себе
не отрицаю.
у меня просто в голове как-то не укладывается, что ЭТО желание сразу после рождения ребенка может быть настолько жизненно важным, что надо считать минутки и быстрей-быстрей радоваться, простите еще раз, что на меня, "с хвостом", ура!! обратили внимание и даже предложили

как дождаться, а вдруг передумаютЪ?

извините, Енотик, после Вашего объяснения-оправдания еще непонятнее стало.... Извините еще раз. Сужу в меру своей востребованности.
Ещё и спринцеваться нельзя, а я так это дело люблю...
Не в эту тему. Но в самом деле интересно - зачем? я много где слышала и читала, что это вредно для микрофлоры влагалища... Если без назначения врача ,естессна.