Были сегодня с Андреем
popovich67 на фидерной рыбалочке,на Белом. приехали сначала в район "Березки" , а там лед стоит, развернулись и поехали назад в Озеры, сели прямо в деревне возле свай, ну и как обычно началось таинство, замешались РС плотва темная, поводок в районе 40 см, наживка мотыль 3-4 шт на крючке, крючек овнер 12. Настороились, я решил стартовый закорм не делать, так закинул 3 кормушки, и начал ловить. Андрей приступил к ловле немного раньше меня и пока я забросился он уже тянул первого детеныша плотвицы

после поимки нескольких прямо скажем не выдающегося размера рыбок я решаю пойти на спортивную хитрость

беру у Андрея ножницы для резки червя, беру баночку красного червя, благо она у меня осталась с последней рыбалки, и нарезаю его прямо в банке с землей в которой он был, дальше добавляю несколько кормушек этого лакомства на точку и что вы думаете, рыбалка стала не только интересней, но и качественней, стала попадаться плотва пивного размера, а в конце у Андрея клюнуло что- то хорошее, я с подсачком уже был на стреме, фрикцион пищит...... Но не судьба , ушел до следующего раза

Новый год , а фидерный сезон продолжается, поэтому все на рыбалку и НХНЧ