Если найдёте в себе силы - просьба обрисовать свою конфессиональную принадлежность. Так и не понял её.
ее там нет,да и зачем это ? а рассказать больше ,ради любопытства,ради галочки,ради "убить время"... не стОит....
вернее для меня оно стОит гораздо больше,оно ценнее, чем просто кому то "до кучи"

какой в этом прок,выгода или польза для вас или для меня? вдохнуть кому то жизнь это одно,но делать искусственное дыхание,когда человек дышать сам не намерен,а хочет жить за счет этого искусственного дыхания,потому что это удобно,это совсем другое .....
но,как говорится-"зачем мне твоя свобода,когда у меня своя есть..."
и даже если, предположим, рай есть,но попадут не все,а лишь некоторые? что тоже не исключено и такой вариант быть может

нафига мне дышащие в затылок

ага,это конечно эгоизьм чистой воды,но при таком раскладе, здоровый такой эгоизьм....

До нирваны мне конечно , как до луны, а это состояние я знаю и понимаю йогов, сидящих под кайфом личного серотонина и прочих эндорфинов опять таки собственного производства, что к тонким материям ( коих нет ) имеет весьма опосредованное отношение.
а воздух вы тоже вырабатываете,ну что бы дышать полноценно ?я надеюсь он собственного производства ?