и совсем другое, когда к тебе подбегает малыш почти 2-х лет с полным набором зубов,начинает стягивать одежду и требовать "мама, цици". Причём в любом месте, будь то дома ,или на улице ,или в гостях.
соглашусь с Лолкой - воспитывать надо... :-
Соглашусь с Лолкой и Рыськой.Мой малой сосОк тоже пытается крутить,когда засыпает,но я твёрдо говорю:Нельзя и он отпускает.Правда,потом снова пытается взять.Боремся.
Когда находимся вне дома,просит, естественно,грудь,но я говорю ему,что когда будем дома,обязательно дам,а пока нальзя.Раньше,когда был поменьше,обижался,пытался настоять на своём(разными способами

),каждый раз объясняла,где-то приходилось уступить,но всё равно шла к своей цели.Сейчас,когда начинает просить,говорит:Мама,ам-ам....Дома?
Да,говорю, дома,он удовлетворённо начинает дальше заниматься своими какими-нибудь делами.
Добавлено: 22 Декабрь 2013, 20:12:03
а учить поведению у груди
Уже,наверное,не пора

учиться никогда не поздно.Нужно получать удовольствие,наколько это возможно,а не смиряться.Вы ведь сами решили,что
Эти смотрящие на тебя глазюки, маленький носик, ручки,перебирающие кулончик на моей шее- не отлучить сама я не готова,это однозначно.