Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:36:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 516403 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4140 : 22 Декабрь 2013, 11:24:30 »

Мне интересно, кто сажал деток на строжайшую диету по причине аллергии? У нас этот диагноз с рождения. Сначала я себя дико ограничивала в питании (во время ГВ), потом забила, ничего не поменялось. Уже больше 2-х с половиной лет-то лучше, то хуже. С начала осени мне ситуация у малой совсем не нравится Грустный. Мнение всех врачей непреклонно-строгая диета как минимум на год, а там посмотрим. Я не могу на это решиться. Раньше вообще скептически относилась к этому, считала, что питание ни при чём у нас. Но поскольку к высыпаниям, сухостям, красноте кожи добавились слезящиеся воспалённые глазки, непроходящий насморк, периодический кашель (которые не поддаются лечению), да ещё и врачи запугивают-доведёте до бронхиальной астмы Злой. Нам уже который раз выписывают назначения, что исключить из питания. В списке: все молочные продукты (молоко, сыр, кефир, творог, йогурт, масло и т.д.), яйцо, красные-оранжевые овощи-фрукты, курица, говядина, телятина, рыба, кофе, какао, соки, компоты, овсянка, пшеница, сладости,....... Девочки, разве это реально ТАК ограничить? Скажу прямо, я ни разу не смогла соблюдать ей такую диету полностью. Бывало, неделю не даю яиц, или рыбу. Изменений не было. Конфет  она в принципе не пробовала даже, в сладостях и соках ограничиваю по разным соображениям. Но КАК лишить ребёнка всего перечисленного? Что есть тогда? Муж предлагает попробовать, тоже переживает. Все эти назначения раньше мне были фиолетово, но сейчас реально очкуем. Кто-нибудь смог так?
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт