Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:39:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Небулайзер  (Прочитано 89213 раз)
(((volhachka)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 21 Декабрь 2013, 15:24:01 »

Хочу рассказать о своём приобретении, может, кому-то будет полезным. Строит глазки
Учитывая состояние и диагноз моего ре (о. пневмония + сильнейшая обструкция, аллергический компонент), изучив ассортимент, свой выбор остановила на таком приборе:
http://giz.by/catalog/ingalyatory_nebulayzery/ingalyator_kompressornyy_nebulayzer_neb_10b_microlife/

Заказ сделала на giz.by, однако ни в день заказа, ни на след. день ответа не последовало, указанные телефоны не отвечали Грустный.
Позвонила на Сов. Пограничников в Медтехнику, у них прибор был в наличии, правда, на 50 тыщ дороже.
Поехала, купила, 5 лет гаранти, инструкция на русском, очень приятная продавец-консультант! Улыбка

По приезде домой сразу стали ингалироваться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Данный небулайзер ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ, У КОТОРЫХ КАШЕЛЬ ОБУСЛОВЛЕН АЛЛЕРГИЧЕСКИМ КОМПОНЕНТОМ, С ОБСТРУКЦИЕЙ, т.к. в нём предусмотрены 3 режима работы, в каждом из которых разный размер распыляемых частиц. Регулировка этих режимов позволяет доставлять лек. ср-во в разные отделы дых. путей. А! Ещё можно отдельно прикупить назальный душ (для меня актуально с моими ежегодными гайморитами), хотя не знаю пока, как он работает, пока не было времени... А для носа тоже есть отдельная насадка с дырочками, когда дышишь, пар выходит сверху, муж, увидев меня во время этой процедуры, решил, что смахивает на кальян... Смеющийся

Отчитываюсь об эффективности:
до применения небулайзера
после недельного курса АБ + антигистаминных препаратов наш кашель усилился, хрипы не только не ушли, а еще и перешли на левую сторону Рот на замке
кашляли всю ночь, перед сном и после подъёма.
После приёма доктора решено было поменять АБ, отменить противоаллергические таблетки и начать лечиться с пом-ю небулайзера.

После 1-й ингаляции БЫЛА ПЕРВАЯ НОЧЬ, КОГДА МОЙ РЕ НЕ КАШЛЯЛ!
Сегодня 3-й день как мы ингалируемся, нет того хруста и свиста, который нас уже давно преследует. Так что я рада.

Только вот волнует очень, что никак наша пневмония не лечится, хрипы остаются, будто и не кололись вовсе... Плачущий
Говорят, сейчас вся ДБ переполнена такими детками, тоже очень длительно лечатся...

Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?