очень просто. Память - для меня это то, что остается в голове и сердце, а эмоции и ощущения на фото сохранить не так уж и легко. Я очень мало фотографируюсь в путешествиях. Могу еще пофоткать места, но часто мне бывает лениво. Не хочется отвлекаться на позирование, поиск удачного кадра, мне нравится просто ловить свои эмоции и смотреть на все глазами, а не объективом.
Я очень хорошо все это сохраняю в своей голове и сердце и фотографии, кстати, редко пересматриваю, даже с тех времен, когда фоткалась очень много.
Эгоистично.

Память о вашем путешествии нужна не только вам, а еще вашим детям и родителям, они ведь это не видят. Я тоже не люблю фоторгафироваться и у меня нет ни одной столь популярной среди гродненок "фотосессии".
Но я люблю живые фото, когда тебя сфотографировали случайно и ты не позируешь. Больше всего в поездках фотографирую природу и достопримечательности, это 90% фото.
Добавлено: 21 Декабрь 2013, 10:45:33
Вот имено потому и хотелось узнать, как вам удалось идентифицировать зверя

.
Сами вы никакх не идентифицируете, ищите знакомых, кто много лет занимался мехами и на высоком уровне, кто видел разное зверье, они вам скажут.
А стриженого бобра навезли в последнее время...да. Вместо 6 тысяч за шубку, за такую же по крою из стиженного бобра 800 у.е., заманчиво.
Дамочки с норкой за 6 штук конечно самодостаточны, но им такое вливание в массы вряд ли понравится. И даже под нестриженую коричневых навезли. Хорошо, что моя норочка не стриженая и редкого цвета, можно носить спокойно.