Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Декабрь 2025, 02:37:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 89 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Балуем себя любимую-5  (Прочитано 203289 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2250 : 21 Декабрь 2013, 02:37:16 »

Ну как же без фото, это же память, запечатленные эмоции...

link=topic=2207456.msg12218551#msg12218551 date=1387570540]Зачем вам прикидывать look под мое пальто?[/quote]
Ну я же писала выше, что имела подобную вещь и "не справилась" с ней  Грустный, просто интересно, какое ваше вИдение (может, почерпну что-то полезное для себя  Подмигивающий)[/quote]

Всяческие шарфы я под него не буду носить, этот вырез хорош сам по себе, мне не понравилось его прикрывать, даже не нравится когда видна стойка водолазки. Нравится под него одевать рубашки. Низ хорошо или юбка или юбка-шорты, брюки пока не пробовала. Ну а обувь...не знаю какая под него станет идеальной, но черные ботильоны хорошо, высокие замшевые(черные) ботфорты чудно вписались без малейшего налета пошлости, вот это удивительно. Еще я одевала замшевые сапоги чуть чуть выше колена терракотового цвета на устойчивом каблуке, тоже неожиданно хорошо, более экстравагантный вариант. Все остальное-низкий ход, кожа-это мне под него не нравится. Вот фото, где просто пальто, без обуви и одежды, смотрите сами, у каждого свои идеи:

Если говорить о подлинности брендов, то здесь, как уже говорилось, "проверенные" магазины, сертификаты, доки и д.р. Конечно, подделок немерено, но не об этом речь  Улыбка. Я спрашивала о "технике" проверки меха исключительно из интереса, ведь, думаю, многие владелицы мехов хотели бы быть на 100 проц уверенными, "кого" на самом деле они носят  Веселый, ведь поджигать норку - эт вообще последнее дело  Смеющийся.
Поверьте, это совершенно без негатива  Улыбка, а чисто из любопытства  Улыбка.

Думаю тут имелось в виду оторвать пару волосков от шубы и поджечь их. Но таким методом можно понять только одно-мех натуральный или нет, идентифицировать зверя вряд ли.

Добавлено: [time]Сбт 21 Дек 2013 00:39:54[/time]
проверяется банально временем

Согласна, так же как хорошая сумка, обувь. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 09:53:06 от СолнцеЯ ✿ܓ » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 74 75 77 78 ... 89 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт