ой девоньки, засмущали прям

ну красоткой меня вряд и назовёшь, ну симпатяга может быть

А много у ли у тебя друзей, с которыми ты делишься самым-самым? Или после замужества муж и стал единственным близким человеком?
это для меня больной вопрос

была у меня подруга. с ней мы мнооооого через что прошли, она всегда была рядом когда надо было мне и я была рядом, когда необходимо была моя помощь, совет или просто уши. она была самой близкой для меня подругой, не смотря на то, что познакомились мы с ней только в студенческие годы. мы зависали с ней в злачных местах, на пару вытворяли всякие глупости и ненормальности, обожали сидя на тротуаре слушать уличных музыкантов, тусовались в неформальных тусовках. ой, много всего было. она умела слушать и давать советы. и всегда находила на меня время. я обожала ее за ее легкомысленность и за то, что мы были на одной волне

именно с ней я провела те веселые годы, о которых не стоит рассказывать детям

но она уехала в другую страну. а до ее отъезда мы разругались немного и разобиделись на друг друга. и она, когда приезжала сюда даже мне не позвонила. хотя мы и до этого ругались не раз. а еще я не могу ей простить, что она уехала за 3 дня до моей свадьбы, хотя я уверена что можно было уехать и попозже. и сказала мне об этом только за неделю, когда я ей сама позвонила уточнить время росписи, хотя знала об этом раньше. мне её до сих пор очень сильно не хватает

есть еще пару подруг, с которыми мы мало общаемся. у них семьи, куча дел и редко есть время на встречу. так что даже самым сокровенным некогда поделиться. но если очень надо чей-то срочный совет и взгляд со стороны, звоню им. иногда надо, чтоб кто-то меня сдержал, пока не наломала дров

ну и муж у меня очень здравомыслящий человек

он меня гасит и успокаивает, когда я конфликтую с близкими или подругами. он тоже достаточно движняковый, и мы с удовольствием вырываемся куда-нибудь, когда есть такая возможность

Что ты в себе больше всего не любишь и пытаешься изменить? (я про характер)
оооо, первое что я бы хотела изменить - это мою вспыльчивость, эмоциональность, обидчивость и бешенность

научилась держать себя в руках только по отношению к ребенку. это для меня уже огромный прогресс. вот бывают ситуации, где лучше промолчать. но в этих ситуациях я никогда не промолчу. т е я знаю что так лучше, но не могуууу я молчать

знаю что могу испортить с кем-то отношения после этого, что придется расхлебывать. но я лучше расхлебывать буду потом, чем промолчу. такой вот у меня дурной характер

я даже споры на ДП стараюсь не читать, а то иногда высказаться хочется, а это убитое время и испорченное настроение. а если не выскажусь, то целый день мысль буду в голове крутить и все равно где-то сорвусь

мне бы мудрости чуток, хитрости и сдержанности, и моим близким было бы со мной намного легче
еще пытаюсь приучить себя сразу класть все на свои места, а то частенько у меня дома хаос. особенно сейчас, когда появился ребенок

и вообще что касается домашней работы - я лентяйка

не люблю работу рутинную, однотипную и почти бесполезную. а вот что-то организовывать, пробовать что-то новое обожаю

Добавлено: 20 Декабрь 2013, 00:45:19
а фотки завтра кину. в свадебном платье и теперь какая. т к отличаюсь немного. может завтра сфоткаюсь и будет актуальная фотка, а то не фоткалась уже давно