Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 04:26:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. masa4ka  (Прочитано 108352 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 19 Декабрь 2013, 19:04:50 »

masa4ka,ну и стандартный набор вопросов. Улыбка
Как с мужем познакомилась?Как предложение делал?
И хотелось бы увидеть свдебное фото Строит глазки
С мужем мы были знакомы задолго до того, как начали встречаться. Мы виделись иногда в одной компании. Он жил с другой девушкой, я встречалась с его знакомым. Так получилось, что почти одновременно он разбежался с той девушкой, а я со своим мч. И мы случайно встретились в компании будучи уже свободными. Сидели рядом, разговорились о наболевшем, я его еще тогда пол вечера уговаривала купить цветы и ехать к бывшей девушке мириться Смеющийся Потом че-то разговорились о фитнесе, он как раз вес сбрасывал, какой-то пресс за 8 минут хвалил. Компа у меня не было на тот момент, и он пообещал что запишет мне этот пресс. Через пару дней н принес мне диск, но он не читался что-то, через еще пару дней снова принес, и снова мой DVD отказался читать этот диск Смеющийся Потом через общего приятеля вытянул меня в бар и понеслоось. Пресс я тот так до сих пор и не увидела Смеющийся
 Предложение - это моя больная тема Смеющийся Мы уже почти год встречались, оба понимали что нам с друг другом комфортно, никого другого ни я ни он искать не собирались. Да и к 30ке у обоих время подходило. Но с предложением он тянул. Во-первых хотел по-крепче стать на ноги, а во-вторых очень не хотел большую свадьбу. И как-то мы разговорились на эту тему, я сказала что ждать невесть сколько я не собираюсь и если мне кто-то другой вдруг подвернется, я и уйти могу Улыбка Да и большую свадьбу я тоже не хотела. Он видимо забоялся что меня потерять может и решил что будем жениться. Через день занес заявление в загс. Сделал для галочки мне предложение дома возле холодильника, бел кольца и прочей атрибутики Epic Fail Смеющийся мы втихаря от родителей подготовили небольшую свадьбу, и за 3 недели до свадьбы поставили их перед фактом что мы женимся Смеющийся Мои родители 11 сентября выдавали мою младшую сестру замуж, и не знали что 2го октября у них еще одна свадьба предстоит Смеющийся Но раньше говорить им было нельзя, а то были бы попытки сделать свадьбу на 150 человек Смеющийся
Фотки может завтра выложу Подмигивающий

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 18:36:44
согласна.
1. пьешь алкоголь? какой? любишь ли?
2. где в основном "тусуешься" на форуме?
любишь каблуки? носишь?
Алкоголь люблю Улыбка Люблю хорошее пиво, вино, шаманское, мартини с апельсиновым соком, самбуку Ням-ням Но пока пью очень редко и очень мало, т к немного еще кормлю ребенка грудью  Улыбка Но первое до чего я дорвусь когда можно будет - это самбука Смеющийся
Раньше тусовалась на ДП. Но как-то много там в последнее время срача. Постоянное это "писькомерянье", статусы Epic Fail, закидывание тапками инакомыслящих. Теперь вот как-то сюда перекочевала. Здесь негатива все же в разы меньше. Можно немного отвлечься от повседневных забот  и о лачках-масачках-помадках-кремиках-туфельках полялякать Улыбка
Раньше всегда на каблуках ходила, комплексовала по поводу роста и веса. Потом меня "разкомплексовали" Смеющийся и я начала разную обувь носить Улыбка Сейчас в оновном ношу обувь на плоской подошве, с ребенком так все же удобнее, но потихоньку все же обувкой на каблучках закупаюсь, чтоб хоть на сходку форумскую было в чем выйти Смеющийся В добеременную обувь на каблуках я не влажу Грустный Завра собираюсь на корпоратив, купила сегодня себе туфельки к платью. Только мои в черном цвете. Надеюсь выдержу в них вечер Смеющийся

Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:52:01
1.Поменялась ли ты с замужеством и рождением ребенка (и что именно изменилось)?
2. Есть ли что-то, что ты так хотела, но не успела сделать в той "свободной" жизни?
3. Было ли что-то в "прошлой" жизни, о чем ты не будешь рассказывать детям по "морально-этическим" причинам?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
1.Да, очень поменялась. Пришлось научиться по кого-то подстраиваться и держать свои эмоции в руках (по отношению к ребенку).Ритм жизни поменялся. Взялась немного за рукоделие Улыбка Стала еще сентиментальнее (хотя казалось больше некуда, оказалось что казалось Улыбка) Поправилась на размер Смеющийся Все пытаюсь вернуться в прежние формы, но медленно пока получается Обеспокоенный
2.За 29 лет незамужней жизни я успела сделать наверное все что хотела, и даже наверное то что не хотела Смеющийся
3.По морально-этическим причинам я даже мужу не все рассказала и не собираюсь Хи-хи! Детям уж тем более рассказывать не буду Обеспокоенный Но та, свободная жизнь, была ууух какая яркая, "движняковая",насыщенная событиями и приключениями Строит глазки
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 19:52:01 от masa4ka » Записан
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?