Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:35:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 516402 раз)
2ristka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4140 : 19 Декабрь 2013, 17:06:18 »

щеки в сыпи и шершавые уже 3-й месяц,врач опять говорит что при бер-ти что то ела...не знаю что думать,супрастин выписывали-не помог,начали пить фенистил..помогает,но  не полностью,уже хочу ограничить курицу,чай черный,печенье затяжное(тк там сахар),больше ограничивать не чего....может еще на боботик аллергия?тк он со вкусом,но мы бе з него никак..еще мазь выписали...она готовится в аптеке из нескольких компонентов,сегодня попробую...что скажете?
животик ребенку лечите(я так поняла с ним проблема?). Подавайте линекс курсом или что-то, что врач назначит. Живот, какахи и аллергия-это все связано.
    так врач то ничего толком не говорит скажет аллергия,чтото во время бер-ти ела и все,ну мазь квкуюто прописала ,почти никаких рез-ов,думаю может к дерматологу сходить?кто был может подскажите?а кроме боботика ниче не хочет...не знаю че давать,меню однообразное можно сказать..ничего нового,щеки не проходят и так...

у нас похожая ситуация..высыпания не проходят, с животом проблемы (понос, неусваеваемость). Сейчас стала давать Энтеросгель (сорбент), на высыпания - болтушку. Ситуация с кожными проявлениями налаживается, а с какашками...без изменений. Видимо выводит гель всякую дрянь из организма. Потому что Фенистил нам особо не помог.  А касательно питания....курицу однозначно, да и печенье я бы не ела...и не ем, собственно))) Бывает на пшеницу аллергия.Сахар и молоко в печенье тоже не самые полезные ингредиенты. Нам молочного вообще нельзя Грустный
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт