Утро началось чудесно!!!!!

Сначала один урод на белой АУДИ 80 решил, что все можно. В 07:50 на перекрестке возле Торгового Дома, как двигаться от Химволокно в сторону Клецкого, я на сфетофоре занимаю крайнюю левую (чтобы развернуться и отвезти ребенка в школу на Томина), он же из средней полосы начинает тоже разворачиваться

. Мало того стал "раком",закрыл всю дорогу и при всем при этом еще и тупил

( то вперед, то в тормоз). Потом гдето около 8:15 на перекрестке ГАИ чувак на ХЮНДАЕ (жаль номеров не успела разглядеть) вообще молодец!!!!! Место где только начинается расширение дороги, появляются полосы для поворотов на Минскую трассу и на ГАИ. Не доезжая до этого места я - в левой, он - в правой полосе. Он показывает поворот на право (т.е. перестраивается), остановился. Я же иду с потоком вперед, показываю тоже правый поворот и хочу перестроиться в его полосу. Когда я была уже практически в полосе, замечаю резкое движение Хюндая на меня. Благо с лева авто дало мне возможность уйти от удара, видя что происходит. Так этот му..к даже ни одного поворотника не включив пошел вперед как по шахмотной доске, да с такой скоростью, что я думала что он до сфетофора не доедет ( обязательно кого-то догонит)

. Я одного понять не могу, у нас что на дорогах всем все дозволено!?

Я не говорю, что я всегда езжу идиально и асс на дороге, но настолько грубых действий на дороге за собой еще не помню. ПРИВЕТ водителям АУДИ80 и ХЮНДАЯ испортившим с утра настроение!!!!
Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:00:54
Надо срочно покупать регик!