Вставлю и я свои 5 копеек!
Читаю акваветку уже давно, такое чувство что прошла третья аква-война, только в отличие от предыдущих двух произошло разделение мира на цихлидников и травников, хотя первые это тщательно отрицают. За минувший год добавилось много новичков, которые чесным путем добиваются репутации. Никто из новеньких (кроме одного) не задумывались в каких темах можно писать, а в каких нельзя.
Как мне кажется, вся история (перепалка) началась с создания velcom’ом его собственной темы в которой запрещалось высказывать свои мнения травникам и цихлидникам которые не одобряют горшки в Акве как дизайн. Velcom то закрывал, то открывал тему, ругался синим цветом жирным шрифтом, думая, ну чего вы пишите в моей теме! Форум есть форум раз выложил фото своего творения будь готов к критике. Все неугодные получили по «-» от его «друзей». Зачем кричать на весь форум своими восклицательными знаками (! -негласное правило крика всех форумов). Все бы ничего, но зачем, ЗАЧЕМ этот человек полез в модеры??? Может все было бы по прежнему, если бы не
погоны звезды. Про репу – молчу, все и так видят.
Так еще ко всему выбрал себе жертву, в лице Еленки. Разве так поступают мужики, ах да о ком это я. Свата он боится, так как тот его знает в лицо; MSV – друг Свата; FOX-горяч на слово; _Ze Best умеет за себя постоять; Еленка пишет нафоруме не много – вот она-то и станет жертвой фейков подумал velcom.
НО не тут то было! остается только сказать автору сказки САПСИБО за культ раскрытия личности пользователя Velcom. Я думаю ему пора заводить новый профиль или залечь на дно и делать подмены воды

.
P.S. Знаю сейчас придут заступники, просьба не отвечать на этот высер.