4 гр зимой по дну? да еще с приманкой...фантастически идеальные условия нужны... такие и летом то в дефиците...
ну не важно.
молодец.
Виктор я знаю про что говорит Игорь,ведь он по моим соткам ходит.Да и Юра(Николаенков),Андрей(попович),Саня(Саня78),Дёня(нага),Женя(нас) и Валера(вакула) не дадут соврать.

popovich67
Почетный гродненец
Жить надо так , чтобы тебя помнили и сволочи ...
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
Re: АРХИВ. Ловля спиннингом
« Ответ #20357 : 10 Ноябрь 2013, 16:53:42 »
Всем доброго времени суток .
Являясь любителем фидерной ловли , увидев информацию о проводимом " UL feste " , не удержался от соблазна увидеть эту снасть и в качестве зрителя выбрался на Неман .
Погода в очередной раз преподнесла сюрприз , снова пошутив над синоптиками , отменив обещанный ими сегодня дождь Смеющийся
Людей собралось немного - 10 человек , но всёравно было весело ,познавательно и интересно . Что радовало , так это клёв . Ловили все и в основном " шпротного " судачка ( до 400 гр. ) , иногда попадался окунь . Всё моментально возвращалось обратно в водоём . Кроме рыбы , в качестве прилова , попадались с оборванной леской фидерные кормушки и различные спиннинговые приманки Смеющийся . До 13 часов трофеев словлено не было .
Какая сегодня приманка работала лучше я думаю мои друзья отпишут сами . Я лишь выставлю несколько фото .
Для себя сделал вывод , UL деликатная снасть , надо мне ещё пока потренероваться на имеющейся "дубине" ( 5-25 гр. ) Смеющийся
Всех благодарю за компанию , рад был всех увидеть .
Удачи всем Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)