Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:10:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сопельки у малыша.  (Прочитано 166161 раз)
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 14 Декабрь 2013, 20:34:08 »

Вчера попали наконец к Никитевич. Записывались недели 3-3,5 назад. Проблема-непроходящие сопли, то желтее-зеленее, то снова прозрачные, то почти нету, только заложенность и полухрап во сне, то снова льются, то густые булькают. Короче, как пошли в сад 3,5 месяца назад, так сопли и не проходили. Я понимаю, что в яслях сопли-это норма, но всё-таки непорядок это-такое постоянное нездоровое состояние носа.
Меня врач вообще не впечатлила. На коридоре толпа Шокирован, причём уже 7 часов вечера, в кабинете-просто конвейер, одних осматривают, вторым карточку заполняют, третьим рецепт подписывают. Одновременно в кабинете 3 ребёнка получаются, все плачут-орут, друг друга пугают. Уделили буквально 2 минуты. Разозлилась, чего к ней пришла, типа "Да вы ж и не лечили сопли совсем, к лору надо приходить, когда лечим-лечим, всё перепробовали, а эффекта нет". К слову сказать, я считаю, что лечила-хьюмер, промывание соляными растворчиками, сморкания-отсасывания, оксиметазолин, сульфацил-натрий. Вполне себе лечение, просто я не фанат лек.средств. Диагноз-воспаление аденоидов 2 степени, аллергический фон (с её слов). Назначила: диета гиполалергенная, фенкарол внутрь, протаргол, фраминазин, сложные капли(фурацилин+адреналин+димедрол). Всё купила, вот только не уверена, всё ли надо принимать. В частности, протаргол и фраминазин-не схожи ли по действию? Просто один АБ, второй нет. Стоит ли из пушки по воробьям? Врач вроде опытный, "распиаренный", аденоиды запустить, конечно, тоже не хочу, и залечить дочку не хочу. Стоит в этот раз все назначения врача применить? Подскажите, а?
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт