Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 05:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Делимся впечатлениями о просмотренном фильме.  (Прочитано 903271 раз)
lenin
Гость
« Ответ #2820 : 06 Январь 2008, 02:32:03 »

седня глянул пару фильмов . Итак.
The.Longest.Yard. филь 2005 года, для тех кто не смотрел, скажу, что сюжет на сонове фильма mean machine (бешеная машина). тоже некогда великий футболит попадает в тюрьму и начинает готовить команду зеком к игре против охранников. все идентично за исключением того что действие происходит в америке и следовательно играют в американский футбол.
Voshozhdenie.pehotinca Собна можно глянуть. английский фильм. про жизнь одного бандюка. вторую половину   фильма слабо поял. какаято она запутанная. могу сравнить с фильмом Кокаин  [2001]
Blow - он лучше))
Moroz.po.kozhe - интересный фильм про американского хакера в России. интересно показан быт росиян, и российской мафии. перед тем как завезти колокол в церковь к бабке в деревню, который хочешь пожертвовать, заскочили в больничку и завалили одного чела, у которого сперли 40 лимонов. причем наверное ошиблись палатой. это только один эпизод из фильма. актер снимавшийся в святых их трущеб.
советую глянуть.
 Я легенда - вот. вот что называеться хороший фильм. советую всем. много компьютерной графики, вымершая цивилизация. мне понравился фильмец.мечтаю о экранизации  Дня Триффидов.
 ну  и еще респект фильму номер 23. отличный фильм, смотреть всем.
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт