Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:50:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы > Тема: Re: Кухня
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Сообщение #12176776

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня  (Прочитано 293028 раз)
SGK
Гродненец
**

www.gratto.by

kuhnigratto Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1470 : 14 Декабрь 2013, 13:33:32 »

ツ Женечка ツ

да никто не наезжает, не передергивайте. просто люди которые заказали кухню, ну например на зове, начинают хаить всех подряд и идеализировать какого то одного производителя. я кстати на счет этого сделал замечание и spdima, который уверяет всех что самые лучшие специалисты ушли с белгро.
не надо говорить что все козлы а я д'артаньян! я знаю много толковых людей которые работают и по дизайну и по изготовлению кухонь. но говорить за всех нельзя, так же как и нельзя использовать превосходящую степень в рекламе: говорить что мы лучшие, что кроме нас лучше никого нету... так нельзя, это даже закон о рекламе запрещает. нет, если кто то считает себя "намба уан" то подтвердите это документально! тем более я знаю, что если fill посылает людей на зов, то думаю у каждого второго возникнут какие то нюансы, особенно у очень щепетильных и придирчивых клиентов. 

с сайтом разбираемся, ждем объяснений от тех.подддержки хостера из-за чего произошла блокировка. приносим свои извинения. постараемся восстановить работу сайта в самый кратчайший срок. Кстати, на сайте вы можете в режиме он-лайн задать все интересующие вас вопросы по кухням и фасадам.

Добавлено: 14 Декабрь 2013, 13:59:12
fill да нет проблем. у нас 2 цеха в городе, милости просим, звоните, сделаем вам персональную экскурсию.
если вас все устроило на зове, это не дает вам право произносить здесь следующие фразы:"....лучше ЗОВа никто не работает", "....и не обращайтесь вы к ип, они не имеют собственного производства, заказывают досками на том же зове или белдреве, но они естественно сначала делают свои заказы, а потом заказы ипешников,поэтому и сроки у зова и какого ип разняться в разы..." ибо (это самое главное!) тем самым вы вводите в заблуждения потребителей и поливаете грязью остальных производителей. скажите, просто: "я заказал на зове и остался доволен, рекомендую!". по поводу жабы. да вот не поверите, но наше общение на данной ветке, это целенаправленное создание положительного имиджа компании, не более того. нам не важно, у нас вы закажите кухню, или в другом месте, но мы хотим чтобы при заказе вы знали на что надо обратить внимание в первую очередь, что влияет на стоимость кухни, в чем разница по материалам и фурнитуре, в конечном итоге, что бы вы не ошиблись с выбором. а работы хватит в этом городе всем, год от года ее становиться только больше. так что ваши рассуждения по поводу жабы банальны и неуместны.

« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 13:59:12 от SGK » Записан

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?