В январе установят -вот тогда и смогу написать про качество,установку,ну в общем поделиться своими впечатлениями.о да! только очень вас прошу не забыть это сделать и отписать тут в теме со всеми подробностями и фотографиями обязательно! да, и это, вы что в правду уверены что на зов никогда не подавали в суд? да там рекламации пачками идут! если бы узнали их масштаб, вы бы зов за милю стороной обходили бы. SGK !А я и не писала ,что прям летаю от счастья ,что заказала в ЗОВ .Были нюансы по-поводу ручек :хотела врезные ,но их там не делают.Были и еще кое какие мелочи....,которые не совсем меня устраивают.Но, просто после всех этих хождений по салонам ,и ИП в поисках кухни ,а в особенности после Мир Кухни у меня сложилось впечатление,что лучше чем в ЗОВ с моими деньгами мне не сделают.Я заказываю кухню впервые и даже посоветоваться мне толком не с кем ...но все же я думаю все-таки это фабричное производство и ,если даже и будет какой-то косяк -исправят или заменят.Вообщем, когда привезут,установят ,тогда и выскажу свое уже объективное мнение / во всех подробностях -по вашей просьбе /