Лена, как много у тебя друзей? поменялось ли отношение к дружбе с годами?
Могу точно сказать, что отношение к дружбе поменялось

Теперь друзей у меня нет вообще, есть просто знакомые. Конечно некоторых я называю друзьями, но это скорее по привычке :-. Да и не испытываю я прям острой необходимости в дружбе, ну поговорить я могу со многими, пообщаться, обсудить женские всякие штучки, но это все не та дружба, которая была в детстве

Теперь для меня лучший друг - мой муж

ты считаешь себя ранимым человеком?
Наверное даже через чур
работа твоей мечты?
Я люблю хорошо работать, выполнять все требования. В настоящий момент меня в моей работе бесит именно то, что четкие требования меняются каждых пол года и ты как бы не работал будешь все переделывать по 100 раз - бесит неимоверно и каждый раз тебя делают виноватым

А я люблю работать, я ответственная, всегда слежу за выполнением всего в срок, поэтому для меня уже любая работа будет хорошей

У меня нет тут четкой мечты, я просто хочу быть занятой и считаю что больше должен зарабатывать мужчина, а женщина должна работать для себя и удовольствия

Короче девушки я ищу новую работу, сотрудник никому не нужен

и...если бы вернуть время назад, какое образование получала бы? или это ОК?
Не... я не жалею об образовании я же тогда паралельно получала 2 специальности, могла конечно пойти в магистратуру и направление же дали, но уже после двух одновременных госов желание учиться отпало

Хотя до сих пор я не заметила возможности потом ту же магистратуру куда-то применить, ну разве что пойти работать в универ, но это совсем не показатель, там все так же как и во всей структуре образования

Добавлено: 14 Декабрь 2013, 23:15:19
Следующая опрашиваемая у нас Полянкин@ 
А почему именно такой ник?
Что хочешь больше всего на НГ?