Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:04:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адаптация к садику. Болезни в садике.  (Прочитано 140676 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 13 Декабрь 2013, 12:09:47 »

ты же сама говорила: не выгодно. Минимальная страховка не оплатит лечение, надо потратиться на нормальную, денег жалко и т.д....
вот этого я нигде не писала. чушь полная. нет такого понятия как минимальная страховка. есть государственная и частная. "денег жалко" никакого отношения к этому не имеет. я не плачу из своего кармана - у меня ее отнимают из зарплаты, и не я даже решаю сколько. при определенной зарплате частная даже дешевле, но не факт что лучше.это страховке денег жалко всегда - вот от нее и зависишь. это не значит, что тебя не лечат или с голой попой на улице оставляют. каждое заболевани подразумевает свой протокол - анализов, лечения, дней содержания в стационаре или на больничном - от него никуда и там, и там. частная подразумевает под собой больше возможностей. и придумана для того, чтобы врачам дать возможность заработать и разгрузить государство за счет обеспеченных граждан и частных предпринимателей (им государственная не положена). одному не назначат никакого сиропа от кашля, ибо он нафиг не нужен. или назначат 1. а частному назначат целых 3, хотя тоже он будет ни один нафиг не нужен.

ну ты же на все анализы-обследования, вернее, на их массовость гонишь...  Почему я не могу привести такой пример?

потому что анализы-анализам рознь. и ненужные анализы - это больше вред, чем польза. у вас же анализы и снимoк - это свято. ну, играйтесь - что уж тут. а с определенного возраста гонять на анализы дешевле, чем оплачивать лечение. вот и гоняют. "преждевременное" заболевание - это тоже всего лишь экономический фактор. оплачивание больничных, медицинскими раcxодами, социальными, сокращение вклада в государственную казну преждевременным cxождением с рынка очередной рабочей силы. заботой о гражданах это назвать сложно.
пример. если делать "положенную и оплачиваемую страховкой мамографию раз в год, начиная, с 45 лет, существует огромная вероятность того, что рак груди к 65-70 все-таки получишь, но вызван он будет именно этой маммографией. пусть поднимут руки хотя бы форумские мамы, которые уже маммографию хоть раз, но делали. ЗАЧЕМ? а почему не делали МРТ? Подмигивающий и так со всем.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 12:37:05 от Jancka » Записан
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?