spdima-хорошо что с вами я не связался, понтов в тырнете много, а вот как на самом деле я не знаю(хотя были и дельные советы), а лично я доволен ЗОВом(заказал кухню матери), и после НГ закажу и себе, выбор каждого где заказывать, и если люди не выполняют своих обязательств то пусть о них знают потребетели, Tsiana посоветую общ защиты прав потребителей, и мир кухни, станет миром судов)))))))), я бы таких наказал,да и по ценам в зове не так уж и дорого, ездил я на сов погранах, в синих крышах, тоже какая то контора по матрасам и кухням, правда название даже не запомнил(у них кстати от 700 у е ),так там качество просто ужас, ходил показывал продавцу все косяки на выстовочном экземпляре
Согласна с вами полностью.Я тоже набегалась по городу в поисках кухни,выбирала с начала лета-изначально остановилась на ЗОВ,но мне показалось дорого-вато ,да и еще на замер пришли ребята ,сказали ,что так как я хочу по проэкту -это будет слишком дорого за нестандартные шкафчики . Ну ,а то что они предлогали-не понравилось .Короче объездила почти везде, была и в салонах и с ИП общаласьУже было чуть не заказала в Мир Кухни ,как прочитала отзывы ...ужаснулась. И вернулась я опять в ЗОВ .Почему

?Да,что б потом не бегать по судам и не плакать .Вобщем по цене у меня получилось намного меньше ,чем некоторые ИП насчитали.Шла заказывать пластик , так как думала будет дорого, а заказала МДФ крашенный

Цена вполне приемлема .По-поводу остального пока судить сложно ...но лично из моих знакомых ,кто несколько лет назад заказывали в Зове нареканий нет.В январе установят -вот тогда и смогу написать про качество,установку,ну в общем поделиться своими впечатлениями.