Я под елку не знаю что хочу, у меня привычка покупать все до праздников, а потом не знать что хотеть на праздник.

Ну и не покупаю в день икс, купить лишь бы купить, так удовольствия нет. На НГ к обуви буду только платье искать, вот что в планах.

Ой, ненавижу эти девчачьи муки.

Ну а если из мелких приятностей, то набрала себе кучу Планеты Органики и Органик Шопа из Наолы и довольна. Как кому, а мне не хуже Лаш, очень нравится в общем.
Девочки, сахарный скраб для тела Ямайский кокос мега, кокос не приторный и не тошнотворно химический, а как в коктейлях. Масел идеальная дозировка, убиться в ванной вам не светит. Не люблю скрабы с обильным содержанием масла, после них тело промакиваешь полотенцем и его можно сразу выкидывать, а ванна вся жииирная и ее потом фиг отмоешь химией. На теле аромат держится в меру, как и положено более-менее натуральному продукту. Вот фото баночек в открытом виде(скраб желтый):
Блин, не умею я писать кратенько. Еще масло бабассу понравилось, оно 100% натуральное. Сначала разочаровалась в натуральности, услышав однозначный аромат булочек с корицей, а, погуглив поняла, что так и должно быть, нерафинированное масло бабассу пахнет чем то таким кондитерским, кто то улавливает ореховые нотки, кто то молочные, кто то сдобу как я.
Черной марокканской глиной мыла волосы, необычно, непривычно, но зашло классно, отмывает до скрипа жирную кожу головы и не сушит концы. Пахнет не землей как некоторые пишут, а пачули и еще чем то пряным. Но запах на любителя.
Простите за многобуквие, хотела еще больше написать, по каждому продукту, но это будет утомительно.
Вот оставшиеся баночки в открытом виде
и убегаю.