Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 14:42:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Училко!  (Прочитано 108529 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 12 Декабрь 2013, 19:07:51 »

А попугайчики с котиками и собачкой дружат?
Ну... попугаи у нас высоко под потолком, просто мы на работе и мало ли.... вдруг инстинкты кошек возьмут свое Смеющийся да и не рискую я их выпускать при кошках, зачем их судьбу испытывать Смеющийся Мы их обычно закрываем отдельно в комнате и выпускаем полетать:-[
А вот собака с кошками нормально, они друг другу не мешают, но и не спят вместе.
меня вот всегда поражал тот факт что многовато на форуме преподш *модных*, которые боятся тут встретить студентов)
а что такого собственно?? Обеспокоенный
А нечего им про меня много знать, состарятся рано Смеющийся У них и так моральный шок, когда видят меня в городе, клубе или кафе Злой на следующий день мне это рассказывают, словно я не помню  Смеющийся
училка, покажи предмет гардероба который характеризует тебя )
э.ээ.ээ... думала... думала .... и ничего не придумала.... шмотки меня не характеризуют вообще, я люблю спортивный стиль, а по работе приходится строгий носить или искать что-то более уместное ...... Высокие каблуки  обожаю, но носить не могу и не покупаю  Смеющийся Короче этот вопрос для меня слишком сложен  Смеющийся Можете ставить мне 2  Смеющийся
твое отношение к витаминам? как часто пьеш и какие? считаеш их *лечением* какихто проблем либо легкой профилактикой?
Нормально отношусь, пью для профилактики курс зимой и обычно это центрум Улыбка Ну это не лечение, это для поддержания  организма Подмигивающий
ааа, и любимый лак покажи
Блин.... все люблю. Но пока в фаваритах это красный морган Смеющийся

а как зовут тебя? я наверное где-то пропустила
можно сразу на "ты"?
Можно на ты, я Лена  Улыбка
а покажи своих зверюшек
Вот, но второго попугая на фотках нашла еще только когда купила, просто лень теперь идти фоткать, а он в то время сидел один и привыкал к новым условиям на карантине  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт