Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 14:45:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 153 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГФ против всех марок. Сремся здесь !!!  (Прочитано 175639 раз)
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #3300 : 12 Декабрь 2013, 18:04:06 »

История сааба по Кларксону:
Боюсь, большую часть поездки я всё ещё был в приподнятом настроении, так как это был лучший день в моей жизни, и я успел преодолеть где-то миль 50 до того, как задумался: а на чём я еду? И понял, что на машине, о которой я думал, что она не появится никогда. На новом Saab 9-5.
Многие годы Saab был подразделением General Motors, и было более чем очевидно, что американцы не имеют ни малейшего понятия, что с ним делать. Поэтому спустя какое-то время, они решили его закрыть, при этом одновременно разрабатывая абсолютно новую модель. 9-5.
Можно было бы подумать, что в таких обстоятельствах дизайнеры и инженеры тратили большую часть своих жизней на поиски новой работы, а не пытаясь как-нибудь улучшить новую машину. Но иногда они показывали нам, как она выглядит. И это было впечатляюще. А потом General Motors перекрыли им кислород.
Какое-то время казалось, что новый автомобиль не будет выпущен никогда, как если бы Saab канул в небытие. Но в самый последний момент человек по имени Виктор Мюллер – который также владеет голландской фирмой Spyker – взял да и купил Saab. По цене чуть дешевле, чем просят за аэродинамическую трубу.
Это привело к другой сложности. Думаю, что банки и попечители Мюллера хотят вернуть свои вложения как можно быстрее.
Поэтому полагаю, что они поднажали на инженеров и заставили их выпустить почти законченный 9-5 на рынок. Вчера.
Но, но и но. Ключевая работа по отладке подвески новой машины всегда проводится в последние недели беременности. И создаётся впечатление, что этот Saab в такой спешке готовили для шоурумов, что эта работа тоже была сделана второпях. А при встрече с некоторыми выбоинами, кажется, что её не сделали вовсе.
Ход у 9-5 никудышный, и к тому же он качается в поворотах. Представьте судно для каналов на M1. А теперь представьте его в неспокойном море. Вот на что похож новый 9-5.
Можно было бы подумать, что в таких обстоятельствах дизайнеры и инженеры тратили большую часть своих жизней на поиски новой работы, а не пытаясь как-нибудь улучшить новую машину. Но иногда они показывали нам, как она выглядит. И это было впечатляюще. А потом General Motors перекрыли им кислород.
Какое-то время казалось, что новый автомобиль не будет выпущен никогда, как если бы Saab канул в небытие. Но в самый последний момент человек по имени Виктор Мюллер – который также владеет голландской фирмой Spyker – взял да и купил Saab. По цене чуть дешевле, чем просят за аэродинамическую трубу.
Это привело к другой сложности. Думаю, что банки и попечители Мюллера хотят вернуть свои вложения как можно быстрее.
Поэтому полагаю, что они поднажали на инженеров и заставили их выпустить почти законченный 9-5 на рынок. Вчера.
Но, но и но. Ключевая работа по отладке подвески новой машины всегда проводится в последние недели беременности. И создаётся впечатление, что этот Saab в такой спешке готовили для шоурумов, что эта работа тоже была сделана второпях. А при встрече с некоторыми выбоинами, кажется, что её не сделали вовсе.
Ход у 9-5 никудышный, и к тому же он качается в поворотах. Представьте судно для каналов на M1. А теперь представьте его в неспокойном море. Вот на что похож новый 9-5.
И мне очень жаль, что так случилось, сразу по двум причинам. Во-первых, если никто не будет покупать эту машину, Saab придёт конец, а этого бы мне не хотелось. И, во-вторых, в остальном 9-5 либо довольно хорош, либо просто замечателен.
Он базируется на удлинённой версии платформы Vauxhall Insignia, и это значит, что сзади у него почти невероятно много места. А багажник ещё более огромен. Могу поспорить, что там без труда можно уместить ABBA.
Приборная панель отлично продумана, а экстерьер выполнен безукоризненно. Он выглядит именно так, как должен выглядеть современный Saab. Есть, правда, одна проблема. Чтобы сделать его дизайн ещё лучше, вы, возможно, захотите установить более крупные колёса. А это ещё более ухудшит его ход.
Если вы не сходите с ума от Saab, я не могу порекомендовать вам эту машину… пока что.  Ясно как белый день, что они будут работать над этими проблемами с подвеской, и скоро, если к тому времени они заработают достаточно денег, будет выпущена и улучшенная версия. Справиться с этими проблемами не сложно.
Напоследок скажу, что мне, кстати, очень интересно, продолжат ли рекламщики Saab настаивать на том, что Saab базируются на реактивных истребителях.  Это довольно навязчиво, когда знаешь, что на самом деле базой послужил седан от Vauxhall. Но в одном отношении, как подтвердит и Том Круз, он всё же похож на истребитель. На нём тебя тоже немного тошнит.
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 153 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт