Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 19:07:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222588 раз)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2040 : 12 Декабрь 2013, 00:00:26 »

ну что на собрании решили?
А что там можно было решить? Все ведь на форуме сидят - ждут когда с собрания другие придут и УСЕ напишут :-)
44 из 138, просто супер посещаемость
если правильно слышала, то присутствовало 50, а не 44. Просто НУЖНО, чтобы был основной квартиросъемщик, а жена/муж/мама/брат только с доверенностью (если доверенности нет, то и права голоса на собрании нет).
у кого есть вопросы подходите и говорите(увидите возле подъезда)
а у кого окна выходят не к подъезду, тому стоять и караулить эту самую комиссию до посинения? :-)

Никто, почему-то, не обмолвился (я буду первой на форуме) про то, что хотят заказать проведение независимой проверки (типа аудита), которая будет стоить 12 млн. рублей, это примерно по 90.000 с квартиры. Проводить ее или нет будет решено на следующем собрании 18.12.2013г. голосованием. Если большинство проголосует "ЗА", то по 90.000 снимут у всех по жировкам. Если кто-то не согласен на проведением такой процедуры, то, пожалуйста, приходите на собрание, чтобы вопрос не решился ЗА ВАС БЕЗ ВАС. Только на ум приходят два вопросика:
1. Зачем нужно привлекать независимую ревизионную комиссию, если есть ревизионная комиссия ЖСПК, которая была когда-то избрана и которая (по словам представителя Администрации) должна в первую очередь провести внутреннюю проверку и только если по итогам ее проверки будут выявлены нарушения или непонятности, только тогда привлекается (по желанию жильцов) независимая проверка специализированной организацией.
2. Если независимая ревизионная проверка ошибок не найдет (предположим), то кто тогда дурак?

И самое главное: приходите на собрание, это важно! Понимаю, что собрания в силу своей неорганизованности больше походят на какой-то изматывающий бедлам. Но присутствие КАЖДОГО важно. Все всё обсуждают где-то там, в кулуарах, под подъездом, возле лифта, мимоходом на лестнице... и все чего-то ждут: ждут, что за них кто-то другой решит, а если итоговое решение будет плохим, то ведь не я его принял, я только поныть могу, что оно не такое, как хотелось...
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт