Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 00:55:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы-ответы красивостильномодных. Училко!  (Прочитано 108253 раз)
Barbie
Гость
« : 26 Октябрь 2013, 16:24:07 »

Сейчас опрашиваем ...
Задаём вопросы (хотелось бы всё-таки определить, чтобы, кроме личных вопросов, красивостильномодные тоже присутствовали)
Лимит на количество вопросов и количество отказов от ответов не установлен.
В начале опроса опрашиваемый(-ая) может обозначить темы, на которые не хотел(а) бы видеть вопросы.
Опрос длится три дня (по желанию опрашиваемого(-ой) может быть остановлен раньше), в последний день опрашиваемый(-ая) передаёт эстафету следующей на свой выбор.
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 15:08:31 от Облепиха » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 11 Декабрь 2013, 23:40:28 »

как началось увлечение лаками?
Э.э.э... я всегда любила свои ногтики, красила их лаками сестры, она просто старше и тогда их уже покупала, не то что я школьница Смеющийся Хотя в те времена мне маникюра хватало на неделю  Строит глазки семейная жизнь берет свое  Смеющийся. А потом мне надоело и не успевала я ногти красить каждых 3 дня, лак облазил и с такими ходить стыдно..... перестала красить и просто ходила с аккуратными своими........ читала форум, начиталась Сашкиных постов, вспомнила, что любила раньше это дело Обеспокоенный и решила и тут полюбить и больше уделять внимания себе, вот.....увлеклась  Смеющийся Хотя муж говорит шизанулась  Псих Смеющийся
судя по линеечкам, у вас три питомца- любимца, как ваш МЧ относится к ним или завести их- это было совместное решение?
Хи...... началось все с 1 хомяка, которого мне подарил муж и мы решили купить ему друга, который оказался другого пола и их стало 9  :-. Были они карликовыми и жили всего 1.5-2 года. Все ушли своей смертью.....
Ну.... а теперь у нас  5 животных  Смеющийся вы не подумайте, я не помешанная Обеспокоенный это... ну.... случайно так получилось  Смеющийся
Я всегда хотела собаку..... но родители не разрешали... ну у нас жила но на улице, а мне хотелось дома, свою.... ну многие дети так мечтают  Смеющийся
Ну вот я выросла, но желание осталось и муж хотел собаку, но мы понимали, что нету условий не то что для собаки, даже для нас (ну мы жили в тесноте сначала, хотя и сча не комильфо   Смеющийся)
Вот однажды родственники привезли щенка и попросили нас отвезти его в деревню, а он нам приглянулся и за те 3 дня, что он у нас ждал отъезда мы привыкли и оставили себе, жаль было такую собаку в деревню, красивая была, хоть и проблем со здоровьем у нее оказалось куча  Злой
Кошек я тоже любила Обеспокоенный, но муж не разрешал...... он их терпеть не может  Рот на замке Но однажды мы поругались, уже не помню чего.... а я увидела на фотке котенка своей мечты (хотела пушистого и полностью черного) ну.... пошла и забрала его  Смеющийся Муж поорал......, хотя до этого не разговаривал Смеющийся, а потом и помирились..... и кошка ему понравилась, хоть и назвал он ее Чипушило Смеющийся
А потом я ночью вышла людям отдать документы, а на меня залез уличный котенок (такой махнач непонятного цвета), его собака гнала и он увидя меня просто вскорабкался по штанине....... ну.... что с ним делать..... понесла покормить домой.....
Муж опять орал...... что я всякую фигню домой ношу....  Смеющийся и дал мне 3 дня пристроить этого кота.....
Но она оказалась такая ласковая и красивая, с огромной гривой и персиково-серым цветом, короче муж уже на 2 день сказал ее оставить Смеющийся
Прошло время и однажды выгуливая собаку я чуть не наступила на попугая (волнистика), ну  попыталась я его словить, а он и не улетал..... видно уже прилично налетался и ужасно был голоден.... Ну и принесла я его домой......
Муж только спросил: Да где ты их всех находишь?  Смеющийся
Ну после его фразы: Такого у меня еще не жило, попугая мы решили оставить, но муж купил огромную клетку и на мой вопрос: Зачем нам такая огромная? Он сказал: Ему же одному скучно! Ну я уже и купила ей парня Обеспокоенный
Ух..... как-то так.... случайно..... но больше я никого не хочу  Смеющийся
Хотя не... ребенка можно  Смеющийся

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 23:44:53
В блуде живёшь? дети бастардами будут?
Нет Показывает язык И думаю, что нет  Крутой
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: