как началось увлечение лаками?
Э.э.э... я всегда любила свои ногтики, красила их лаками сестры, она просто старше и тогда их уже покупала, не то что я школьница

Хотя в те времена мне маникюра хватало на неделю

семейная жизнь берет свое

. А потом мне надоело и не успевала я ногти красить каждых 3 дня, лак облазил и с такими ходить стыдно..... перестала красить и просто ходила с аккуратными своими........ читала форум, начиталась Сашкиных постов, вспомнила, что любила раньше это дело

и решила и тут полюбить и больше уделять внимания себе, вот.....увлеклась

Хотя муж говорит шизанулась

судя по линеечкам, у вас три питомца- любимца, как ваш МЧ относится к ним или завести их- это было совместное решение?
Хи...... началось все с 1 хомяка, которого мне подарил муж и мы решили купить ему друга, который оказался другого пола и их стало 9 :-. Были они карликовыми и жили всего 1.5-2 года. Все ушли своей смертью.....
Ну.... а теперь у нас 5 животных

вы не подумайте, я не помешанная

это... ну.... случайно так получилось

Я всегда хотела собаку..... но родители не разрешали... ну у нас жила но на улице, а мне хотелось дома, свою.... ну многие дети так мечтают

Ну вот я выросла, но желание осталось и муж хотел собаку, но мы понимали, что нету условий не то что для собаки, даже для нас (ну мы жили в тесноте сначала, хотя и сча не комильфо

)
Вот однажды родственники привезли щенка и попросили нас отвезти его в деревню, а он нам приглянулся и за те 3 дня, что он у нас ждал отъезда мы привыкли и оставили себе, жаль было такую собаку в деревню, красивая была, хоть и проблем со здоровьем у нее оказалось куча

Кошек я тоже любила

, но муж не разрешал...... он их терпеть не может

Но однажды мы поругались, уже не помню чего.... а я увидела на фотке котенка своей мечты (хотела пушистого и полностью черного) ну.... пошла и забрала его

Муж поорал......, хотя до этого не разговаривал

, а потом и помирились..... и кошка ему понравилась, хоть и назвал он ее Чипушило

А потом я ночью вышла людям отдать документы, а на меня залез уличный котенок (такой махнач непонятного цвета), его собака гнала и он увидя меня просто вскорабкался по штанине....... ну.... что с ним делать..... понесла покормить домой.....
Муж опять орал...... что я всякую фигню домой ношу....

и дал мне 3 дня пристроить этого кота.....
Но она оказалась такая ласковая и красивая, с огромной гривой и персиково-серым цветом, короче муж уже на 2 день сказал ее оставить

Прошло время и однажды выгуливая собаку я чуть не наступила на попугая (волнистика), ну попыталась я его словить, а он и не улетал..... видно уже прилично налетался и ужасно был голоден.... Ну и принесла я его домой......
Муж только спросил: Да где ты их всех находишь?

Ну после его фразы: Такого у меня еще не жило, попугая мы решили оставить, но муж купил огромную клетку и на мой вопрос: Зачем нам такая огромная? Он сказал: Ему же одному скучно! Ну я уже и купила ей парня

Ух..... как-то так.... случайно..... но больше я никого не хочу

Хотя не... ребенка можно

Добавлено: 11 Декабрь 2013, 23:44:53
В блуде живёшь? дети бастардами будут?
Нет

И думаю, что нет