Цитата: Art-Life от 11 Декабрь 2013, 22:35:04можно сколько угодно говорить "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д., но когда нет хороших взаимоотношений,то все это оказывается только иллюзией и пустыми словами-образамину скажем, так ... со всех сторон никогда на фик не нужно переносить любые отношения из Инета в реальность. Оказывается или не оказывается - "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д.- но честно говоря решать только нам, которые по моим подсчётам за лето-осень совместно выехали более... ну как минимум более 50 раз. Когда успешно, когда пару просто какаликов за ХХХ километров. Но суть то не в том - лично я всегда с большим удовольствием всех хочу видеть и общаться, и более менее адаптировался к характеру каждого. Да и в целом - лично для меня это очень ПРИЯТНЫЙ год копа, и прежде всего благодаря Цитата: Art-Life от 11 Декабрь 2013, 22:35:04"наша бригада","наш банда","коллектив" Надеюсь, как говорится, на взаимность. А вопрос личных наших отношений - сугубо наш. Так уж получилось, что он в открытом доступе.
можно сколько угодно говорить "наша бригада","наш банда","коллектив" и т.д., но когда нет хороших взаимоотношений,то все это оказывается только иллюзией и пустыми словами-образами