У нас вчера была комедия под окнами из серии "Чем больше джип, тем дальше идти за трактором".
Пьяная школота решили проверить свой джип и покататься не по дороге, возле новостройки, а по зелёной зоне. К слову эту зелёную зону только осенью облагораживали, засыпали плодородной почвой, равняли и сеяли траву. То есть земля рыхлая, не укреплённая корневой системой. Сели она на брюхо не доехав 5 метров до дороги. Буксовали минут 20 закапываясь всё глубже и всё таки вызвали помощь. Пока ждали помощи все (их было 6 человек) сели в машину, включили в салоне свет, музыку и догонялись пивом. Приехал на помощь ещё больше джип, фоксваген амарок. Джип пикап. Крутанулся, развернулся, пару раз дёрнул с рывка, пытаясь вытянуть и засел сам задними колёсами в грязь. Передние на асфальте, задние вместе с попой закопались в землю.
Два джигита из первой машины рванули трусцой в сторону частного сектора и приелахи обратно через 5 минут на белой жиге и привезли лопаты. Все дружо начали откапывать фольксвагена, и жига начала тянуть его из грязи.
Виват, победа! Вытянули. Водитель Амарока послал всех подальше и уехал домой.

Вся компания села на трубки и начала обзванивать знакомых. Следующим приехал трактор. Тянул спереди, не вытянул. Тянул сзади, почти вытянул, но и сам почти застрял. Поехал опять тянуть с переди и.. БИНГО.. ЗАСТРЯЛ. Следом за первым приехал второй трактор, вытягивать первый.
К ним присоеденилась председатель коопертива, чей газон вскопали 2 машины и 2 трактора, она привезла с собой группу поддержки в виде ГАИ. Жаль что с моей точки обзора не было слышно диалогов. Но картинка была шикарная. Чем всё закончилась, я не знаю. Утром машин уже не было, к бордюру прижатая стояла одинокая белая жига, которая вытянула джип (бросили неблагодарные

), и перерытый газон чернел на фоне белого покрывала снега. Всё дейтвие происходило с 12 ночи до 3 ночи.