Цитировать Ну а что детство1. то, что за 7 дней педиатр была у нас всего 2 раза, хотя обход должен быть каждый день...(хорошо, когда ре здоров, но у нас в палате были проблемные детки)2. о том, что с ребенком делают узнавали по случайности...например, говорят привезти повторно пересдать кровь...понятно, что предыдущий анализ не очень хороший...спрашиваем на посту, что такое..ответ: вам все расскажет педиатр...(а педиатр то не доходит до палат) 3. детей на обход отвозили в 10.00...мам всех выгоняли, говорили что позовут...иногда в 11.30 дети не были готовы...естественно за это время можно и проголодаться, в результате часть детей орет,а часть уже с бутылками... а у мам сиси разрываются...4. в роддоме деток пеленали только в масках...здесь нет..причем одна тетя была с соплями...а ставить коляски приходилось напротив дверей, которые вели на улицу (через них платно деток родственникам показывали), если там двери открыты, то сквозняк был приличный...5. ну и компетентность специалистов под вопросом...у ребенка были отечные веки, кололи антибиотики..типа инфекция так проявилась..к выписки состояние не улучшилось, спрашиваю почему так? ответ:так это у него аллергическое, следите за питанием...
Я рожала 5 лет назад - именно так все у нас и было, ооооочень надеюсь, что изменилось хоть как-то в лучшую сторону.
я рожала полтора года назад, к сожалению впечатления какие-то такие и у меня, к счастью у меня и у малышки не было никаких особых проблем, но общее впечатление не очень позитивное...
ПовторюПодскажите, может Никольская или Волошин КС делали кому-то?. Читала про них очень хорошие отзывы, но все по ЕР. Выбираю врача. Подскажитечто собой представляет индивидуальный уход за мамой и за новорожденным (платный)? Да, поделитесь, пожалуйста, если кто пользовался такой услугой? Мне тоже очень интересно? Не цена, а что входит в понятие "индивидуальный уход" и как это всё практически?
про индивидуальный уход ничего не скажу, не было вроде такого.
Никольская меня выписывала(не кесарила. но т.к. зав ушла в отпуск,то наблюдала и выписывала она),впечатление очень хорошее о ней как о враче, очень внимательная и дотошная,может показаться строгой, но мне показалась хорошим специалистом(и много хороших отзывов о ней слышала).Волошин тоже хороший мужик, всегда внимательно приходил на обходы,все расспрашивал у каждой, о нем вроже тоже хорошо отзываются.но я бы лично пошла к Никольской.но это мое личное мнение.
Удачи вам!