Хочу внести в черный список ресторан "Белые Розы". Передать "Антипривет" в частности директорам Люцине Станиславовне и ее мужу Роману Ольшевским, администратору Валентине Федоровне и музыканту Яну. Довелось там отметить светлый День своей Свадьбы. Все начиналось очень красиво, директор заведения, уведомила нас, что у них есть свои музыканты (по ее словам лучшие их лучших в Гродно), также свои украшения зала (новые, чешского пр-ва единственные в Беларуси), но мы конечно имеем полное право, сказала она, заказать свои украшения зала в любом агентстве и нанять музыкантов со стороны. Чему мы обрадовались, пригласили музыкантов из Минска, украшение зала планировали заказать в Валенто Део. За 3 недели до Свадьбы нам позвонил музыкант ресторана Ян и заявил, что будет играть на нашей свадьбе, я отказалась, он сказал тогда заплатите 131 руб. 50 коп. за неустойку. За 1.5 недели до Свадьбы с нами связался муж Люцины - Роман и сказал, что не пустит наших музыкантов из Минска в свой ресторан. Ультиматум - или музыканты ресторана или ищите другой ресторан. Я в истерике, начала звонить Яну (Антипривет ему!!!!!!), который ответил, что он может не играть на нашей Свадьбе, но мы должны заплатить неустойку уже не 131 руб. 50 коп., а 789 руб. 00 коп. (Наверное Филиппом Киркоровым себя парень почувствовал?)До свадьбы оставалась неделя и пару дней, нам ничего не осталось, как заплатить Яну (Антпривет ему!!!) неустойку в размере 394 руб. 50 коп. (сошлись на 150 у е. вместо 789 руб. 00 коп., спасибо Ян, что не 789 руб. 00 коп.

но это еще не конец. В день Свадьбы, когда все гости были в сборе (150 человек), оказалось, что работники ресторана "Белые розы"забыли поставить один из столов и части гостей пришлось стоять в холе и ждать пока ставили стол, застилали его скатертью и ставили тарелки с блюдами. Администратор Валентина Федоровна при заказе меню ЗАСТВИЛА нас заказать 4 горячих блюда, которые не по силам пришлим гостям, чего мы ожидали (деньги на ветер - на благо ресторана). Ресторан "Белые Розы" работает не для клиентов.... да о чем тут говорить, все прекрасно знают их второй ресторан "Полька", который прославился на всю санстанцию г.Гродно и был закрыт в связи с несоблюдением санитарных норм, повлекшим серъезное отравление посетителя. Травят людей не только едой, но и своим отношением к работе. АНТИПРИВЕТ - Ресторан "Белые Розы"!!!!!!!