кстати, заметь андрей,- нелла одна из самый ярых цихлидниц( с ее то дискусами!)- почему то стала против твоих высказываний и идей...
Потому что всегда наш организатор звал АБСОЛЮТНО ВСЕХ! У кого есть аквариумы, у кого нету, но они любят аквариумы, кто любит любителей аквариумов. ВСЕХ! Это всегда было позитивно и дружно. Даже если собирались по телефону спонтанно, то всегда отписывались, что кто хочет, присоединяйтесь.
Да, были встречи в тесном кругу. Возникало желание. Но никто не офишировал это, что мол мы тут пиво пьём, а вы все в пролете.
А тут херзнаетшто

Прилюдное отторжение

И вообще меня и не звали
Но если бы и звали, то мнение не изменилось бы.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 17:02:28
кстати, заметь андрей,- нелла одна из самый ярых цихлидниц( с ее то дискусами!)
У меня ещё до дискусов был очень приличный цихлавник, лет 10 назад. С двумя огромными пираньями, акульими сомами и акульими барбусами - красавцами, и с другой разной рыбой

У меня видео есть на видеокассете. Ляпота.

Но агрессия стала невыносима со стороны пираний. А когда они окружили крупную рыбку с двух сторон, и ШАМ! ..на моих глазах поплыло дёргаясь середина тельца рыбки

Всё! Мы захотели спокойствия и умиротворения, обменяли в Мордашке у Володи всех цихлид на мирную рыбку и решили траву посеять
Так что я точно приточно цихлидник

Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:03:19
А мня на сходку не берут