Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 01:08:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 516904 раз)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #4110 : 10 Декабрь 2013, 18:52:14 »

Назрела проблема, не знаю что и делать. В сентябре у нас был долго заложен нос, лечились, пришлось пропить курс антибиотиков, сопли прошли. Аденоиды у нас второй степени. Диагноз аденоидит, аллергический ринит. Два месяца (октябрь-ноябрь) пили Искиал (рыбий жир), капли Зиртек против аллергии. Месяц пырскали Назонекс. Вроде стало лучше, ребенок легче дышал, ночью не храпел, соплей два месяца не было. Закончили принимать лекарства, прошла неделя, все хорошо, записались к Лору, чтобы посмотрел ситуацию. Но тут пару дней назад дочка опять стала тяжелее дышать и ночью похрапывать. Соплей нет, ни зеленых ни прозрачных. Но сегодня Лор сказала, что у нас отекшая слизистая, там скопилась слизь и нет возможности оценить аденоиды  Шокирован 
Не знаю, совпадение или нет, но неделю назад мы забрали с дачи кота. До этого его семь месяцев в квартире не было. В поликлинике делали аллергопробы. Врач сказала, что аллергия на некоторые продукты, на кота вроде нет. Но сам анализ показался мне сомнительным. На мой взгляд все эти пятнышки были абсолютно одинаковыми.
Короче не знаю что думать. То ли все таки это кот. То ли просто ОРВИ, но ситуация нетипичная, у нас всегда все начиналось с прозрачных соплей.
Страниц  : 1 ... 136 137 139 140 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт