Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
а в побочных действиях сонливость не указана? щас почитала:со стороны ЦНС:сонливость,реже-- возбуждениея!
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
сонливость в побочных указана, просто боюсь, чтобы и другие побочные не проявились
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
мы тоже пили фенистил,когда были как вы ,чуть старше может. Как-то не замечала побочных действий! Да и эффекта особого тоже не заметила! Главное, следите за дозировкой!
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
и у нас побочных эффектов нет.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
дозировки придерживаюсь, по 3 капли. только пока на ночь не хочу давать, 2-ух раз в день может хватит (мы пока маленькие, чуть больше 4 кг). кожа немного чище стала, но дополнительно протираю отваром из смородиновых веток, может они и помогают 
|
|
|
|
|
|
|
Elen_nochka
|
Девочки, здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как геморрагический васкулит? Насколько строгой гипоаллергенной диеты придерживались в периоды ремиссии?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я фенистил не стала давать, одно это апноэ в аннотации чего стоит  геморрагический васкулит вот тут был разговор http://forum.grodno.net/index.php?topic=1706716.0 Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 23:08:39
еще такой вопрос. записалась к аллергологу, хочу поговорить насчет питания ребенка-аллергика и лекарств. я могу одна прийти на прием или надо все равно с ребенком? показывать-то особо нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
румяная, думаю, что однозначно с ребёнком. Обычно ещё и свежие анализы требуют.
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
ходили мы к аллергологу. т.к. у нас не было анализа крови, дали направление, ничего особо не сказав, только на диету нас посадила. мы сдали, в результате эозинофилов 8. я так понимаю, у нас аллергия. теперь не знаю, что делать. идти опять к аллергологу за лечением, пить самостоятельно фенистил, или идти к педиатру. я вообще запуталась. потом же нужно еще пересдавать кровь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
Девочки,кто знает помогите,направьте меня куда идти и обращаться!сыпь на щечках уже 2 мес,врач сказала от сладкого,а я его не ем,прописала мне таблетки супрастин,толку ноль...хочу попасть к аллергологу,ку да что и как расскажите кто знает,заранее спасибо,если можно в лс)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Девочки,кто знает помогите,направьте меня куда идти и обращаться!сыпь на щечках уже 2 мес,врач сказала от сладкого,а я его не ем,прописала мне таблетки супрастин,толку ноль...хочу попасть к аллергологу,ку да что и как расскажите кто знает,заранее спасибо,если можно в лс)
сыпь только на щеках? какие эозинофилы в общем анализе крови? может быть просто гормональная сыпь - акне новорожденных - проходит само и лечения не требует
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Marysya69
|
да ток на щечках,я тож думаю акне,она к 3 мес проходит,но нам почти 3.....на счет анализа крови не знаю не интересовалась,но посмотрю.
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 14:43:18 а какие эозинофилы должны быть?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
на счет анализа крови не знаю не интересовалась супрастин кушать - пожалуйста, а анализы уточнить - никак к 3 мес проходит - это ещё не значит, что в 3 мес и 1 день ре проснется с идеально гладкой кожей
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Elen_nochka
|
Девочки, может кому-то интересно: анализ крови на аллергены в областной больнице (прейскурант на их сайте устарел). Фото делала на мобильный и поэтому оно плохого качества, но если кому надо могу выслать на почту, скайп и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
я ж не знаю какие анализы должны быть...врач ниче не говорит,аллергия на сладкое и все....я говорю может это не аллергия,говорит,нет аллергия...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я ж не знаю какие анализы должны быть...врач ниче не говорит,аллергия на сладкое и все....я говорю может это не аллергия,говорит,нет аллергия...
в ОАК есть "эозинофилы". норма до 5. некоторые педиатры допускают 7-8 как вариант нормы для детей до года. но лучше всё-таки 2-3 а на прививку педиатр вас отправляет? с этой аллергией "на сладкое"?
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
да вот в 3 мес прививка что посоветуете делать??
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
сдать анализ крови, изучить его (темка есть про анализ все нюансы), если всё хорошо, то можно и привиться. мне очень интересно, что педиатр вам скажет, как бэ нежелательно аллергиков без иммунолога прививать  вообще, лучше всех через иммунолога-анализы-платные вакцины, но аллергиков особенно.
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
пойдем на прием чз неделю 10 числа,отпишусь что врач скажет)
Добавлено: 03 Декабрь 2013, 15:51:46 спасибо за советы)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
По отзывам фенистил эффективнее если это действительно аллергия 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Какие могут быть прививки при подозрительных высыпаниях?
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
тут не поймешь что делать и аллергия и потница и гормональные угри уж очень похожи...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ходили сег на аллергопробы во 2 ДП - так я их ждала( 3 года  ). и что? все что я знала, мед, орехи. цитрусовые - только конечно огорчили на дом пыль( зато на животных нету), пертевые подушки( которых никогда и не было). ну а что меня убило - на РИС!  помню где- то в полгода или даже раньше меня Гук( думаю многие мамы ее знают) посадила на рис и воду( можно так сказать..). Рис один из неаллергенных продуктов. я в шоке. честно. белок нельзя еще. рыбу ограничить и все из пшеницы( хотя макароны у малого один из любимых продуктов).
|
|
|
|
|
|
|
Marysya69
|
ходили сег на аллергопробы во 2 ДП - так я их ждала( 3 года  ). и что? все что я знала, мед, орехи. цитрусовые - только конечно огорчили на дом пыль( зато на животных нету), пертевые подушки( которых никогда и не было). ну а что меня убило - на РИС!  помню где- то в полгода или даже раньше меня Гук( думаю многие мамы ее знают) посадила на рис и воду( можно так сказать..). Рис один из неаллергенных продуктов. я в шоке. честно. белок нельзя еще. рыбу ограничить и все из пшеницы( хотя макароны у малого один из любимых продуктов). а анализ на аллерген можно сдать только после 3 лет?а если нам 3 мес?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
для педиатра - обычно все прививки могут быть;)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ходили сег на аллергопробы во 2 ДП - так я их ждала( 3 года  ). и что? все что я знала, мед, орехи. цитрусовые - только конечно огорчили на дом пыль( зато на животных нету), пертевые подушки( которых никогда и не было). ну а что меня убило - на РИС!  помню где- то в полгода или даже раньше меня Гук( думаю многие мамы ее знают) посадила на рис и воду( можно так сказать..). Рис один из неаллергенных продуктов. я в шоке. честно. белок нельзя еще. рыбу ограничить и все из пшеницы( хотя макароны у малого один из любимых продуктов). а анализ на аллерген можно сдать только после 3 лет?а если нам 3 мес? информативность таких анализов, к сожалению, только после 3 лет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
моя сестра у сына не откладывала прививки,потому что аллергия была всегда ИМХО потому и была всегда, что прививки делали. Есть проблемы-отложите до года. Это мой совет, основанный на личном опыте. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 18:08:48
ходили сег на аллергопробы во 2 ДП - так я их ждала( 3 года  ). и что? все что я знала, мед, орехи. цитрусовые - только конечно огорчили на дом пыль( зато на животных нету), пертевые подушки( которых никогда и не было). ну а что меня убило - на РИС!  помню где- то в полгода или даже раньше меня Гук( думаю многие мамы ее знают) посадила на рис и воду( можно так сказать..). Рис один из неаллергенных продуктов. я в шоке. честно. белок нельзя еще. рыбу ограничить и все из пшеницы( хотя макароны у малого один из любимых продуктов). могу ошибаться, но вроде рис-это злаковое. Раз есть аллергия на орехи и пыль-она тогда и на злаковые. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 19:09:38
ходили сег на аллергопробы во 2 ДП - так я их ждала( 3 года  ). и что? все что я знала, мед, орехи. цитрусовые - только конечно огорчили на дом пыль( зато на животных нету), пертевые подушки( которых никогда и не было). ну а что меня убило - на РИС!  помню где- то в полгода или даже раньше меня Гук( думаю многие мамы ее знают) посадила на рис и воду( можно так сказать..). Рис один из неаллергенных продуктов. я в шоке. честно. белок нельзя еще. рыбу ограничить и все из пшеницы( хотя макароны у малого один из любимых продуктов). могу ошибаться, но вроде рис-это злаковое. Раз есть аллергия на орехи и пыль-она тогда и на злаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Раз есть аллергия на орехи и пыль-она тогда и на злаковые. не очень поняла связь 
|
|
|
|
|
|
|
|