Агрессируете? Веселый
Мне уже неинтересно, так как я читала Вас и знаю Вашу точку зрения. Печально, что Вы не принимаете иную точку, указывая на то, что по религии это так и так, и нас забыли воспитать
я агрессирую.. нисколько, вы начали утрировать, имхо серьезные вещи.... я лишь терпеливо готов объяснить гуманность христианской нравственности в противовес относительного нравственного релятивизма...
Печально, что Вы не принимаете иную точку, указывая на то, что по религии это так и так, и нас забыли воспитать Веселый
если есть утверждение истинное и ложное... то вы предлагаете принимать ложное... имхо это не логично... в этом ошибка релятивизма...он не пытается ставить вопрос, истинно - ложно, избегая формальной логики...а пытается все поставить в рамках, приятное - не приятное, нравиться - не нравиться,...чувства, а не разум должны управлять человеком, разум лишь должен находить способы самооправдания.... убого имхо как для homo sapiens sapiens
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 18:54:16
вопросов нет, у всех свой путь. И если он пересекается оставаться в рамках приличий необходимо. Но весь вопрос что они тоже у всех свои, как и путь....
об своих путях можно поразмышлять ...Платон бы сказал что есть идея пути в плером,е а на земле это лишь искаженные копии построенные демиургом из слобакачественной материи ..)) а человек должен освободится от этих копий, дабы узреть истинный находящийся в плероме

4 в до н.э.)