рокколи или картошку, или цветную, приготовленные на пару, я и сама с удовольствием чьём. Блендерить что то для меня пока не привлекательно
В том то и дело,если мы сами едим овощи с удовольствием,то проще мелкого со своей тарелки той же накормить,но многие взрослые ведь овощи,тем более на пару,не признают и много детишек до садика на измельченном сидит. У меня блендера в хозяйстве нет, Илье было одинаково вкусно и кусочками,и пюре,потому и не покупала специально для него.
Паникерша,а отварная брокколи или цветная пахнут лучше? Запашок,по-моему,одинаковый. Да и малышам вроде как все равно,у них вкус еще не испорчен,как у родителей,солью да специями.
Добавлено: 10 Декабрь 2013, 14:08:11
чем купить замороженные овощи в магазине (морозить свои нет возможности)
Моему сынуле начала давать мороженные магазинные смеси помногу месяцев с 8, когда мы с ним дома одни остались и это было основой моего рациона,ничего страшного не произошло,вытягивать пальцами с маминой тарелки было очень интересно. У меня морозилка отдельная имеется,но то что бабули туда наскладируют,заканчивается к январю и до нового урожая вся семья сидит на покупном,поглощая в день приблизительно по кило мороженых овощей. Сидеть на карачках в огороде и запастись в промышленных масштабах, невозможно.