Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:08:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Аквариум > Тема: Re: АкваФлуд
(Модераторы: JuBi, B.Sun, =ANDREI=) > Тема:

Сообщение #12148198

Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 300 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АкваФлуд  (Прочитано 381568 раз)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #7230 : 10 Декабрь 2013, 12:29:40 »

Каждый человек если он здоров, позиционирует себя в определенном обществе согласно своих  возможностей, опыта, средств, способностей  и прочих достижений в сравнении с остальными помножив на свои амбиции. Не нужно быть психологом чтобы это понимать. Это нормально.  и очень неприятны бывают люди безо всяких на то причин рвущихся к власти, к признанию , не путем личных достижений, а другими, известными путями....
ни "власти", ни "признанию" никогда особо не интересовало и не особо тоже... каждый человек находиться на своем этапе развития... у каждого разные условия и средства развития... Миша (король) сказал точно что все мы люди у которых есть одинаковое хобби аквариумистика, но каждый личность со своими недостатками и своим позитивом... но меня раздражает насаживаем авторитетность..дескать я добился значит я царь и военачальник..я сторожил форума..значит все остальные чернь...  это свидетельствует о незрелости личности как таковой..хотя вроде тут народ взрослый висит... ну наезжают на Велкома, ну есть какие то недостатки у него, но себя при этом можете глянуть и заметить что по сути с того же теста не в этом так в другом.... а амбиции не есть всегда хорошо..особенно когда они не здоровы....  что за частую бывает ..
.
The69Eyes, а Вы скажИте! Улыбка
Вдруг это что-то поменяет?..ага вдруг )))
Страниц  : 1 ... 240 241 243 244 ... 300 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт