-LolKA-, у тебя самой никогда не бывает зеленых соплей? Какая взаимосвязь с возрастом?
Таня, Ярик по меркам ДМ считается вообще не болеющим. 2-3 раза в год. Что пошло-поехало?
Таня, а почему из-за того, чья-то мама не может посидеть дома без больничного или решить вопрос с сиделкой для ребенка, должен страдать мой ребенок?
потому, что маме пофигу на других. это маме, которой не нарвится "общественность" путь к сиделке и прочим частным решениям.
Вооот. И я про это. Вот я думаю, начать походы к медсетстре и заве с вопросами о больных детях в группе или нет. У меня, честно говоря, ооочень сильное желание.
Я уже не говорю о том, что воспитатели и няни благодаря таким пофигистам перманентно больные. Ну, а такие моменты, что у этого ребенка может быть новорожденный брат/сестра, беременная мама и т.д. - вообще проблемы негров.
ну у Даника сопли-не пропадают даже после 2 курсов АБ. Почти постоянно есть. Мне с ним все время дома сидеть?Бред.
что ж вы за мать такая - больного ребенка в сад?

пишите адрес-приведу завтра к вам.

А мне на работу надо.
Таня, мне тоже надо на работу, но благодаря таким "здоровым" детям муж сегодня мою работу привез домой. И параллельно вытирая сопли малому, обрабатывая ему горло и развлекая, приходится по телефону и скайпу решать рабочие вопросы. Не для всех больничный - отсидка дома. Не было бы 3 день температуры под 38.0 - потащила бы с собой на
работу..
Оля, чтобы к каждому ре так повышали иммунитет. Ты Искиал сколько даешь? А я рыбий жир ребенку даю с 3х лет постоянно. Бассейн в ДС каждую неделю, спорт 4 раза в неделю, на улице в любую погоду (летом от заката до рассвета с перерывами на поесть), живет на свежем воздухе, не кутается, на море ездит, все эпидемии ОРВИ, гриппа и т.д. по боку.
И вот вдруг, иммунитет стал ослабленный...