Pulemet4ica, т.е., если он не расскажет стишок, то ДМ ему подарок не даст?
Бред.. Все получают независимо от участия.
Причём тут это.Ребенок получает удовольствие от того ,что у него что то получилось.Он учил стишок,старался и получил за это подарок.Неужели вы сами не помните как были детьми и как хотели рассказать стишок Деду Морозу?Не маме ,воспитателю или заведущей,а Деду Морозу.И дело ведь не только в подарке.Да ,я согласна ,что может быть какой то обалденный сценарий,что и строчки оттуда не выкинешь.Но тогда должно быть время после сценария,когда ребенок сможет свой стишок рассказать.
Нет, не понимаю. Вот такая я плохая мама. И ребенок мой от этого кайфа не понимает. Да, на утреннике в ДС он расскажет, потому что НАДО, а на утреннике в драме или кукльном театре - ни за какие коврижки.
Да, и сама кайфа от этого не ловила. Для меня это была обязаловка.
Я извиняюсь, я не правильно выбрала оппонента, это Танюхас писала про подарок и стих.
Таня, от моего ни бабушка. ни дедушка, ни папа не добьются рассказа как прошел утренник, что он и кому рассказывал.
Все песни, танцы и т.д. я узнаю на утреннике, потому что он никогда не рассказывает - ему это не интересно

Ну да, у меня корявый ребенок...
Добавлено: 09 Декабрь 2013, 10:53:12
Pulemet4ica, даже, если в этом обалденном сценарии, задействованы все дети, все равно найдутся те, кто недоволен.