Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 10:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК-455 (Южный-2, д.28-29) - знакомимся и общаемся!  (Прочитано 222447 раз)
*матрёшка*
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 09 Декабрь 2013, 00:18:00 »

попрошу Вас лично у меня, в первом подъезде на 5-ом этаже, свет не выключать!
более действенно было бы повесить объявление непосредственно в подъезде на нужном этаже или на дверь каждой квартиры на этаже.
Добавить членов правления, я за
как-то, достаточно давно, на одном из собраний, кто-то из членов правления нашего ЖСПК высказался: "Зачем нам вообще нужны еще два подъезда? Нам и так не плохо было." Честно говоря, меня такие разговоры обижают и удивляют. Как-будто жильцы 3-го и 4-го подъездов сами напросились в мирную жизнь первых двух подъездов. Если кого-то из этих подъездов сильно раздражало присоединение еще двух других подъездов, то нужно было писать коллективное прошение в Администрацию, чтобы быть "отдельной единицей". Ведь, кстати, финансирования для достройки дома силами только двух подъездов не хватало и АДМИНИСТРАЦИЯ приняла решение, чтобы дом все-таки достроить, увеличить количество жильцов. Хотя, по сути, после того, как "переиграли" дом из 2-х подъездов в четыре, состав правления нужно было сразу менять/увеличивать/добавлять.
Ой, чувствую, опять будет зазря потрачено 1,5-2 часа драгоценного времени на прослушивание взаимных оскорблений и "0" в решении существенных вопросов. Я все еще в раздумьях: идти или не идти.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт