Вам ведь уже 3 года есть или я путаю? Точно знаете, что стихотворения не дали?
есть уже 3, к Новому году и 4 месяца еще будет) точно знаю, что не дали, потому что я спрашивала сначала про стихи - сказали позже, потом в пятницу пришла забирать - над шкафчиками деток лежат стихи, над нашим нету, пока я одевала малого, пришла мама за еще одной девочкой, та девочка вынесла стих, а мама - что, тебе еще один дали??? ну тут у меня закрались недобрые подозрения и я пошла спрашивать у воспитателя, а она мне и сказала, что он все равно не расскажет...
Мышка, и таких, допустим в группе 5-6 человек? Во что превратится утренник?
Я понимаю, что проблемы негров.... но и воспитателя поймите.
не совсем наверно поняла, о чем вы. Таких - это каких? которые стих не факт, что расскажут??? я конечно не уверена, в саду не работала, но мне кажется, что это не большая проблема, не расскажет и не расскажет. Я ж и не стала настаивать и сама выучу стих с ребенком. Вопрос был в другом - дадут ли ему возможность рассказать левое стихотворение, если не будет никого из родителей ребенка? с учетом того, что овспитатель изначально не хочет давать ему стихотворение
второй садиковский год уже вполне можно
у нас второй год, я уже писала где-то раньше про прошлый год - на новый год сказали, что родителей не пустят, я не пошла, пошел папа, в итоге все было нормально, пару детей, и мой в том числе,
изредка подбегали к родителям и бежали обратно к деткам. На 8 марта я пошла - мой ребенок от меня не отошел ни на шаг, и хоровод с детьми я водила без него, а он просто цеплялся за мои колени. Поэтому теперь я в раздумьях, а у папы в этом году нет возможности пойти