|
Элфи
|
По 150 мы сдаём.
только на нг? И что в эти 150 войдет?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
мы вообще только по 50 съемки не будет
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
только на нг? И что в эти 150 войдет?
да, только НГ - съёмка, воспитателям (муз.раб), детям на подарок. Подскажите, где хорошие ёлочные украшения купить сегодня? Большие шары. Попросили в группу на ёлочку.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
съемки не будет а че так? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на последнем собрании не была. Но Таня-Лили сказала, что договорились 200тыс хозрасходы и из расчета 263 руб. 00 коп. на выпускной Да, видео отдельно - последний раз было 60тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 11:19:11 от НеЯ »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а можно популярно объяснить, 200 тыс. на НГ с каждого из группы во сколько человек? это что ж за подарки такие  у нас лохушный сад, видимо у Гриши 70 (но у него группа меньше), у Маши 60 тыр
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, исправила. Я вспомнила, что Таня сказала "200тыс как обычно", т.е. я так понимаю, это имеются ввиду хоз расходы (50тыс*4мес) из, которых и будет выделять на подарки. Таня придет поправит, если я чего не так написал. Детям на ДР набор "Киндеров" - в прошлом году такие дарили.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
, 200 тыс. на НГ с каждого из группы это наверно 50 тыс детям на подарки каждому а дальше пошли расходы на подарки вопитателям няням что то докупить к новому году
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас 150тыс.(или 170? че-т я со всеми этими сборами запуталась). Около 80-90 тыс на подарки детям.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас по 60 тыс, съёмки не будет, только фото своим фотоаппаратом.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
съемки не будет а че так?  я уже как-то во флуде писала не вижу смысла в такой съемке утренник в группе, муз.работник новый и постоянно на больничном, большинство детей говорит или плохо или никак хорошо, ели это действо затянется минут на 40, при условии, что никто не испугается и не заревет утренник без родителей, особых карнавальных костюмов не планируется ну как-то так 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
не вижу смысла в такой съемке утренник в группе, муз.работник новый и постоянно на больничном, большинство детей говорит или плохо или никак хорошо, ели это действо затянется минут на 40, при условии, что никто не испугается и не заревет не, не п0нимаю я б\ы для себя п0снимала 0д0лжила б\ы камеру, ф0тик, да х0ть на телеф0н перв\ые шаги 0ни т0же к0рявые и неумелые, н0 эт0 же такая память! видим0 я сентиментальн\ый л0х 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не, не п0нимаю я б\ы для себя п0снимала 0д0лжила б\ы камеру, ф0тик, да х0ть на телеф0н перв\ые шаги 0ни т0же к0рявые и неумелые, н0 эт0 же такая память! видим0 я сентиментальн\ый л0х  я тож сентиментальный лох тогда  потому что, это самый первый утренник моей дочери! да, будет и второй, и третий, и далее, но первый - невероятная память! тем более, новогодний!  Даже, если бы 2 человека из группы согласились на съёмку, я бы отдала любую сумму именно за память! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки, так меня ж туда никто не пустит  у нас фотографироваться только пару деток согласилось, моя как увидела чужих дядьку с теткой, то орала как резаная если я приду с фотиком, то с коленей она не слезет, остальные будут выть, потому что тоже к родителям захотят ну и работу никто не отменял, и не надо отом, что можно отпроситься а то как сотрудника на больничный, так нельзя отпустить и такой сотрудник не нужен, а вот на утренник типа все работодатели в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так меня ж туда никто не пустит я так поняла родителей пускают при условии быть готовыми в хороводах учавствовать наш воспитатель не пускает
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас 150тыс у нас 150-это съёмка, украшения в группу на ёлки -уже с Польши привезли на 40 дол из этой суммы), подарки детям и общий в группу, воспитателям, помощнику, музработнику и заведующей коробка кофет-рафаэлок. Мы на собрании предложили по 130, родители сказали по 150.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
девочки, так меня ж туда никто не пустит  у нас фотографироваться только пару деток согласилось, моя как увидела чужих дядьку с теткой, то орала как резаная если я приду с фотиком, то с коленей она не слезет, остальные будут выть, потому что тоже к родителям захотят ну и работу никто не отменял, и не надо отом, что можно отпроситься а то как сотрудника на больничный, так нельзя отпустить и такой сотрудник не нужен, а вот на утренник типа все работодатели в восторге  папу,маму, бабушку, дедушку, сестру,брата, мужа, р0дственник0в мужа, п0другу, друзеяй мужа- неужели ник0г0 нельзя п-пр0сить? Даже, если бы 2 человека из группы согласились на съёмку, я бы отдала любую сумму именно за память! анал0гичн0 не был0 б\ы денег- камеру включила на вт0сьемку, на стул п0ставила и пусть снимает  тем б0лее если не пускают .х0ть так увидеть п0т0м
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я бы с удовольствием хороводы поводила  предложу воспитателю помощником час поработать, детей переодеть и на утренике поприсутствую 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
У нас тоже не пускают родителей на утренник  я очень просила, обещала замаскироваться, но никак  Жалко, конечно, когда ещё я смогу так спокойно прийти к доче на праздник, там уже работка будет напрягать.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мне сказала, что чужим не даст наживиться на утренниках) %,% и еще раз % отчислений на нужды сада, и т.д. (додумывайте сами)
это незаконно. во первых, видеограф - ИП, имеющий лицензию и платит налоги. во вторых, с каких пор в штатах детских садов есть видео/фотооператоры?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
во вторых, с каких пор в штатах детских садов есть видео/фотооператоры? прикормили 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не был0 б\ы денег- камеру включила на вт0сьемку, на стул п0ставила и пусть снимает  тем б0лее если не пускают .х0ть так увидеть п0т0м стояла бы за дверью и смотрела в щёлочку, спряталась бы за ширму, превратилась бы в ёлку, но ни за что не пропустила бы первый утренник!  У нас тоже не пускают родителей, поэтому я очень тщательно подходила к выбору оператора.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у нас утренник буде в к0ррекци0нн0м центре, куда к л0г0педу .х0дим ф0т0граф бесплатн0 будет раб0тать виде0 за св0и деньги п0 желанию если за.х0тим н0 детки к0нечн0 с р0дителями все- там мн0гие с 0с0сбенн0стями развития если м\ы п0падем на нег0, т0 0дн0значн0 виде0 съемку будем делать сами  ну и р0дителей 0бяйзали н0мера г0т0вить)))) в0т так0й п0д.х0д мне нра надеюсь саду в будущем так же будет  во вторых, с каких пор в штатах детских садов есть видео/фотооператоры? прикормили  ясен пень за 0ткат\ы раб0тают старая схема
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
папу,маму, бабушку, дедушку, сестру,брата, мужа, р0дственник0в мужа, п0другу, друзеяй мужа- неужели ник0г0 нельзя п-пр0сить? если утренник закрытый, то это не значит, что только маму не пустят... ребёнку всё равно мама, папа или бабушка пришли на утренник. к моей Оле на первый утренник пошла бабушка. Планировался закрытый утренник, но в последний момент, решили пустить родителей, утренник был сорван, откровенно говоря, со слов моей мамы - это был сумбур, одни дети сидели на коленях у мам/пап/бабушек, другие плакали и звали маму, а остальные водили хоровод вместе с родителями вокруг ёлки. Вот честно, мне такое видео не надо даже бесплатно. Добавлено: 07 Декабрь 2013, 14:57:54
во вторых, с каких пор в штатах детских садов есть видео/фотооператоры? прикормили  так это понятно  , но от этого он "своим садовским работников" не становится.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Chloé-
|
я очень-очень хочу прийти,но нельзя
а как я хочу!!! Мой ребёнок и стихи рассказывает, и поёт, и танцует, я мне всего лишь видео 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот честно, мне такое видео не надо даже бесплатно. а мне над0 б\ыл0 б\ы люб0е где есть важн0е с0бытие в жизни м0ег0 детки п0вт0рюсь, я сентементальн\ый л0х 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я очень-очень хочу прийти,но нельзя
а как я хочу!!! Мой ребёнок и стихи рассказывает, и поёт, и танцует, я мне всего лишь видео  сделай домашнее видео, можно Деда Мороза позвать  и будет тебе первый утренник 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 15:48:16 стояла бы за дверью и смотрела в щёлочку, спряталась бы за ширму, превратилась бы в ёлку, но ни за что не пропустила бы первый утренник! и так еще с десяток родителей! Ни фига  Я была единственной, кто подглядывал в щелку с фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
папу,маму, бабушку, дедушку, сестру,брата, мужа, р0дственник0в мужа, п0другу, друзеяй мужа- неужели ник0г0 нельзя п-пр0сить? по всем пунктам у меня 0  в смысле нет таких людей в моем окружении сестер-братьев родных нет, у двюродных свои дети и работы подруги тож работают если бабушка толькко приедет в отпуск (бабушка тоже работает), то отправлю переодеть и причесать ну и как написала Мариана, если не пускают маму, то не пускают никого Добавлено: 07 Декабрь 2013, 17:30:04
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 15:48:16 стояла бы за дверью и смотрела в щёлочку, спряталась бы за ширму, превратилась бы в ёлку, но ни за что не пропустила бы первый утренник! и так еще с десяток родителей! Ни фига  Я была единственной, кто подглядывал в щелку с фотиком  подглядывать у нас не позволяет расположение группы
|
|
|
|
|
|
|
|