Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 18:56:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительский комитет  (Прочитано 396860 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5640 : 08 Декабрь 2013, 16:07:58 »

а с какого возраста можно спокойно идти маме на утренник? как это определить? я вот так еще пока и не решила, идти или нет, после прошлогоднего утренника на 8 марта...
и еще хочу услышать мнения по вот какому поводу. Моему ребенку не дали стихотворение в садике на новогодний утренник, объяснив тем, что он все равно не расскажет. Ребенок говорит конечно плохо, но в принципе со мной и моей помощью с большего и стихи рассказывает и песни поет (дома, на публику как-то не очень. хотя были у бабушки и бабушкиному Деду Морозу стих рассказали Смеющийся ). Я в саду не стала настаивать и вступать в споры с воспитателем, дома выучили уже почти стихотворение про елочку. Но здесь возникает еще один вопрос - если я не приду на утренник, каковы шансы, что моему ребенку дадут возможность рассказать стихотворение. которое не включено в сценарий? сам он далеко не факт, что будет бежать к Деду Морозу с этим стихом... и даже если воспитатель и даст ему слово, он может и растеряться и застесняться, тут неплохо бы и помочь-подсказать, но будет некому... Что вы думаете по поводу этой ситуации и что сделали бы на моем месте?
Вам ведь уже 3 года есть или я путаю? Точно знаете, что стихотворения не дали?
У нас в вашем возрасте на НГ вышла смешная ситуация-малый тоже не сильно хорошо говорил, роли ему не дали, ну а я решила все равно стихотворение выучим-не в саду, так в драмтеатр на елку пойдем и там расскажет. Выучили, пришли. Уже утренник идет, всех деток по очереди подзывают к Деду Морозу и они стихи рассказывают, тут у меня и закрались сомнения-может и моего позовут. Позвали. Ну он и начал рассказывать наш стих, а воспитатель его поправляет.  Смеющийся Потом смотрит на меня  Смеющийся , дала ему дорассказать, а потом он рассказал и тот стих, который она с ним учила в саду. Так что и так может быть.  Смеющийся Я просто не знала, что он что-то учил, так как мне не рассказывал и я сама не догадалась спросить.  Смеющийся
И я думаю, что вы вполне можете попросить воспитателя вставить в сценарий стихотворение вашего ребенка. Настойчивее будьте.  Подмигивающий Насчет утренников-все наши утренники, начиная с НГ в яслях, были с родителями. Первые 2 утренника на НГ и 8 Марта прошли "на коленях"(на 8 Марта он такой был один), а дальше, с 3 лет, ребенок активно участвовал вместе со всеми, на коленях никто не сидел.
Страниц  : 1 ... 187 188 190 191 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт