Ривьера, столько парфюма за раз? куда вы его пользуете? просто интересно :-
босоноги клевые

Аллюр покупаю с 2000 года, закончился мой и вот опять.
А Гуччи мне как то предлагала консультант и мне он сначала показался резким и почему то грушовым, не понравился. Потом додумалась утащить блоттер домой и пропала как только слегка ушла верхняя нота. Ну а Дольче взяла, потому что в тот день выбирала между тремя(еще dolce and gabbana desire) и тоже схватила блоттер. Дома мучалась и решила, что они разные, но такие суперские, Гуччи на морозном воздухе яркий, торжественный и шикарный, чувствую чуть чуть смородину. А Дольче такой интимный, сладкий не приторно(впервые малина не тошнотворная и не подростковая), телесный, даже перед сном его приятно нанести, муж млеет от него...Потом прочитала, что оказывается это аромат соблазна и мужчины на него реагируют однозначно.

Вот так купила. Кстати, в тот день Кравту исполнилось 10 лет и в честь этого давали 10% + к твоей скидке на карточке, это еще больше подбило на покупку. Сидишь себе, обнюхиваешь бумажки и тут смс приходит о скидках. Ну как тут не купить, вспомните че сегодня творилось в Фантастике.

Мы хоть малой подарок и искали на завтрашний ДР, но сунуться побоялись.

Барбери хотела давно, но ждала объем поменьше, не дождалась, пришлось брать 85-ку. Он весенний и даже бамбуковый, для меня чем то похож на подаренный мне гель для душа Мери кей с бамбуком, но круче.

И он тааакой стойкий, на уровне Шанели мадмуазели, которая даже после стирки вещи остается. Гуччи и Дольче и рядом не валялись по стойкости, простите. Этот аромат меня возвращает "в свою тарелку", истинно мой. Представляю, как буду балдеть в нем весной, он весну еще приукрасит.

Добавлено: [time]Сбт 07 Дек 2013 23:51:03[/time]
Ривьера вот это побаловалась, вот это я понимаю

Класс-класс-класс!!!
Пятерка от Диор не даст мне уснуть... Моя гамма...
Знаю что просить на НГ

Там новые палетки появились, одна тоже клеваяяяя в зелено-коричневых тонах- 384 Bonne Etoile, вот какая:
Очень красивые оттенки зелени и бронзы, хожу вокруг да около. Подружка сказала, что у меня похожие тона уже есть и тем более там нет темного тона для подводки века как я люблю. В общем отговаривает. Цена 800 с чем то без скидок.