Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 12:32:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 2.  (Прочитано 59625 раз)
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 04 Январь 2008, 01:52:19 »

Уважаемые знатоки итальянцев. К весне думал купить себе машину, и вот в чём дело.
 Заинтересовался Lancia Delta HPE 1,6 на механике года 98-99. Планирую пригнать из Германии, рассчитываю на 5к вместе со стартовой заменой расходных материалов.
Стоит ли? На что обращать внимание при покупке? Насколько он дорога в ремонте\по запчастям и тэ дэ...

Мое мнение, что авто для себя и повседневной езды, довольно неплохое. Достаточно удобное для водителя, что бы чувствовать себя в маленьком кокпите. Для пассажиров места с лихвой хватает, причем на заднем сиденье 3 ое взрослых (рослых) людей чувствуют довольно комфортно- это речть о НРЕ!!! Багажник достаточно вместительный: места с лихвой хватит что бы напичкать музыкой, и положить еще много вещей. Я сам  возил коляску детскую и еще пару сумок. Практически любая Дельта будет оснащена по максимуму: все на электрике, много датчиков(главное что бы работали), все информативно. Если повезет то можно найти авто с хорошим салоном Рекаро (кожа+алькантра), сиденья просто чума Строит глазки
По выбору мотора мало могу, что сказать, так как не ездил ни на одном из 1.6 и 1.8. Но думаю, что чумовой динамики разгона и резвости ждать не стоит, хотя и вялыми их назвать нельзя. Для простой нормальной езды их вполне хватит. Правда гонял на 1.8 VVT Дельте 136 сил, довольно неплохо, но по сравнению с 2.0 турбо, конечно не то. Но едет достойно, но тут надо глядеть за вариатором!!!!! По обслуживаню движка проблем абсолютно нет, все есть в наличии, а если чего и нет, привезут, за день, за два. То же самое касается подвески, все доступно и не дорого. Автосы Дельта, Альфа 155 и т.д делались еще на платформе Типо, Тепры (браво брава). Так что проблем нет. Цены абсолютно не кусачие. А вот с кузовом проблемы.... не дай бог, чего понадобится- прямая дорога в Минск, или польшу или Литву. По кузову у нас  Плачущий. Хотя в Минске найти можно все и сразу.
Да еще забыл, развернутся на ней не забардзо, зато ведет на трассе себя великолепно, чутко откликается на поворот руля. Подвеска так же с напомином на спортивный лад, поэтому жестковата. Как для меня - это хорошо!!!!

Пока что помнил написал, если че какие конкретные вопросы, буду рад помочь!!!!
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт