Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 14:41:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ребенок плохо спит  (Прочитано 211230 раз)
YnnA
Гродненец
**

...всегда в отличном настроении...

Просмотр профиля
« Ответ #2070 : 06 Декабрь 2013, 17:02:29 »

нам вот уже 2,3 годика... а я все жду - когда мы перерастем эту "котовасию" со сном. Маленький был - без тряски в коляске не засыпал, на улице вообще не спал - плакал очень, а теперь только в кроватке чтобы качали. А я наивная дура, думала, что вот кроватка без маятника, вот коляска без пружин (не знаю как правильно называется, сорри), вот малыш само спокойствие  - здравствуй материнство!
Я не говорю, что ожидала веселья и легкости, но наверно просто не была готова к "куче" таких неприятностей, как говорится - все в одном.
На улице не спал, на руках не спал, только "тряской уговаривала". А мне все говорили - захочет спать - будет спать! я тоже так думала, поэтому теперь так никому не скажу! Ровно как и про "захочет кушать - будет кушать!" (это у нас отдельная темка, такая же как и про сон) Все это фигня! Рот на замке
 оказывается есть такие дети которые сами не засыпают. Чем больше ре устает, тем больше усилий надо, чтобы уложить. Я тоже его качаю по 1-2 часа вечером и 30 мин днем. пробовала вообще не укладывать днем, так он в 19 часов скандал до истерики... и спать, качая 10 минут. Но ночью в 3.00 просыпается и до 6.00 не спит.... живем по режиму, потому как "на самотек" вообще не получается. И гуляем на улице 2 раза в день, и дома у него игр хватает, и в гости.., и в магазины..., вообщем как угодно, а он все равно не засыпает сам. Со мной в постели он не спит, даже когда болеет Грустный
а скоро в садик.... что делать - не знаю Непонимающий
  Вот почитаю форум и немного успокаиваюсь... И не потому что только у меня так с ребенком, а потому что есть такие Мамы которые с этим справились!   
 Если честно, то я просто уже тихонько по углам плачу от бессилия Плачущий что-то ничего у меня не получается - ни со сном, ни с едой, ни с горшком... А когда знакомые начинают хвастаться что у них и как, так вообще готова сбежать от себя самой, мамки нерадивой
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт