подскажите телефончик какой женщины, ребёночку 4 месяца , оочень плохо спит! просыпаеццо ночью каждый час, крутиццо, подкидываеи ножки, хныкает , плачет, скорее всего ИСПУГ!делали прививку и после этого началась эта котовасияЙ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН!8-0295061478- анна

Добавлено: 04 Декабрь 2013, 05:55:31
а по поводу бабок, есть женщины которые лечат молитвами и их благословляют на это священники, некоторые рассуждение полная темнота.Надо понимать что кроме тела есть эмоции, энергетика человека и тому подобное! верю не верю-это дело каждого.у меня второй ребёнок первому 6 лет, не спал до 2 лет плакал ночью , крутился, заведующая при потуплении в сад сказала что может испуг,Я нашла молитвы и выливала сама . Первый раз вылилась оса- она укусила , а вот с дочей не получаеццо.
Добавлено: 04 Декабрь 2013, 06:58:23
Простите за невежество, а зачем бабка?
Наверное, чтоб расчесывать помогла

тоже самое хотела написать
очень смешно!!! когда не знаешь сама этого, меня бог миловал и моих детей Но колтуны это страшная вещь, и их нельзя расчёсывать.. вернее бесполезно,будут виццо снова.
Добавлено: 04 Декабрь 2013, 08:03:15
на нашей белорусской земле было всегда это, колтуны сглазы и прочее .Но на столько сильно советская власть хотела уровнять всех и уничножить память накопленную веками что ей это удалось и теперь мы не то что не можем ничего и не знаем , так ещё и смеёмся, но это ровно до того пока самого по лбуне ляснет!