Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:04:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подобное

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сглаз, суеверия, предрассудки и тому подобное  (Прочитано 110338 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #330 : 31 Май 2012, 21:40:56 »

Я вообще первый раз слышу про зеркало. Шокирован СмеющийсяПоказывала дочу в нем с раннего возраста,доча всегда улыбылась своему отображению,иногда трогала пальчиками зеркало.Чего только люди не придумают,скоро дышать нельзя будет а то вдруг  случится что-то не хорошее... Обеспокоенный Смеющийся

Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 31 Май 2012, 22:50:39 »

мне свекровь когда-то говорила, что нельзя в зеркало показывать, пока зубы не вырастут, а иначе - не вырастут Шокирован интересно, тот народ, который придумал этот бред, видел хоть одного карапуза, у которого так и не выросли зубы Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 31 Май 2012, 22:55:30 »

seula, во-первых, мои слова не являются истиной в последней инстанции. А во-вторых, понимать одно, а контролировать себя другое. А в-третьих, даже если шансов мало, они же есть. Хорошо, если ре не из пугливых. А если деть смотриться в зеркало без присмотра, вдруг резкий звук, блеск, еще что, вздрагивает, меняется в лице... может и не испугался бы, но! видя "там" испуганного мальчика/девочку, деть волей-неволей может сам поддаться панике. Вам оно это надо? мне нет.
Плюс, еще вспомнила. Раньше зеркала наделялись колдовской силой, считались дверью в потусторонний мир(до сих пор считаются, кстати), были огромной роскошью и простолюдины с опаской к ним относились, мол, дьявольская игрушка. А приметы и забабоны откуда родом? Из народа, вестимо...
А еще дети пукают и это их тоже может напугать, не понятные звуки, да еще громкие

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 31 Май 2012, 23:04:34 »

seula, во-первых, мои слова не являются истиной в последней инстанции. А во-вторых, понимать одно, а контролировать себя другое. А в-третьих, даже если шансов мало, они же есть. Хорошо, если ре не из пугливых. А если деть смотриться в зеркало без присмотра, вдруг резкий звук, блеск, еще что, вздрагивает, меняется в лице... может и не испугался бы, но! видя "там" испуганного мальчика/девочку, деть волей-неволей может сам поддаться панике. Вам оно это надо? мне нет.
Плюс, еще вспомнила. Раньше зеркала наделялись колдовской силой, считались дверью в потусторонний мир(до сих пор считаются, кстати), были огромной роскошью и простолюдины с опаской к ним относились, мол, дьявольская игрушка. А приметы и забабоны откуда родом? Из народа, вестимо...
А еще дети пукают и это их тоже может напугать, не понятные звуки, да еще громкие
Вывод - не пукайте, дети, перед зеркалом Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 01 Июнь 2012, 10:22:58 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Давайте теперь постоянно его бояться, вдруг укусит Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 01 Июнь 2012, 13:53:45 »

без флуда! Злой
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #336 : 01 Июнь 2012, 15:35:13 »

У нас в лифте зеркало, когда домой возвращаемся - ребенок обычно на руках. Смотрит с интересом.

Смелее, товарищи!
natasha-25.10
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 01 Июнь 2012, 19:34:22 »

и вот, не дай Бог, что случиться!!??! Шокирован      кого винить?    бабку, которая  рак подорожником обещала  вылечить, или себя, не давшую ребенку права получить нормальную мед.помощь??!
Я не имела ввиду лечить рак или ещё что-нибудь подобное. Я говорю про испуги и сглазы, не более.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01 Июнь 2012, 20:32:36 »

В моей жизни было два доказательства чего-то "неестественного", но это ни в коем-случае не подрывало веры: 1. Лет в 10 моих, мы гостили у тети в деревне. Дело было летом - котопёсная живность спокойно бегала из дома на двор, и обратно. Бегал и я там, суетился по своим делам) Прибежал к своим, что-то спросил, мне ответили и я без задних мыслей сделал шаг назад. Молниеносное рявканье собаки (наступил на лапу) за спиной как-то  дурно повлияло на меня. Упало настроениее...играть больше не хотелось. НА следующее утро я проснулся парализованым. Страшная боль и тяжесть во всем теле. Все в шоке, паника. Только тётя сказала всем "Спокойно!" и ушла. Вернулась небыстро...привела ооочень старенькую бабушку. Всех выгнали из комнаты: помню точно, что она мне дала карамельку рассасать ( с джемом внутри), говорила какие-то молитвы, но они небыли похожи на те каким учила меня бабушка. Несколько раз попросила за ней повторить, спросила верю ли я в Бога, наказала всем чтобы не благодарили и ушла. Часа через два,  я почувствовал сильные "мурашки" по всему телу, тяжело встал..первые шаги..но уже вечером бегал как ни в чем ни бывало, и даже с псом нашли общий язык. Часто вспоминаю эту бабушку, но тётя почему-то не очень хочет говорить об этом случае. 2. Попроще. И  многие рассказывали такое. Тоже мелкий. У знакомых. Пьяный мужик устроил скандал. НА моих глазах всё дошло до того что он замахнулся на кого-то ножом. Стоит ли говорить что стало с моим сном после этого? Я и сам помню все снящиеся тогда мне ужасы. Мама повела меня на стандартную процедуру выливания воска. Без капли сомнения женщина поставила диагноз -испуг, вылила воск..посмотрела и показала маме  - "нож или клык собаки" (может и от того осталось). Немного волос обидчика, что-то там еще..поджечь. Точно не помню. Помогло.
А так и сахар заговоренный ел и навязки заговоренные на ушибы и вывихи разные навязывал..всё помогало.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 01 Июнь 2012, 21:05:53 »

А проститя, волос обидчика вместе с головой принесли?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 01 Июнь 2012, 21:09:13 »

А проститя, волос обидчика вместе с головой принесли?
Не, дядька хороший))) Он когда пьяный такой буйный) Так что ограничились нечаянно украденными во время стрижки.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 01 Июнь 2012, 21:12:41 »

К батарее привязали и постригли?)
А какой вере не помешали эти два случая?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 01 Июнь 2012, 23:09:32 »

К батарее привязали и постригли?)А какой вере не помешали эти два случая?
Его жена сама стрижет, вот и утянула. В Бога. Я верю в Бога, но немного не так как хочет церковь. Не  в как нечто канонизированое, а как душевного собеседника и помощника.  Всё немного сложно, не подумайте что я какой-то сектант или умалишенный.

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 02 Июнь 2012, 14:31:47 »

Ohotnik, я также верю. А еще верю в то, что в мире много чего есть, что разумом не объяснишь)

Смелее, товарищи!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 02 Июнь 2012, 23:18:05 »

В моей жизни было два доказательства чего-то "неестественного", но это ни в коем-случае не подрывало веры:

Такая "неестественность" часто бывает истерическим ступором. Такое бывает у чувствительных натур.  Улыбка Если бы в этот случае родители привели не бабку, а Деда мороза малыш точно также вышел из этого состояния и был бы счастлив. Простите, что чуда не поддержала.
Именно такие случаи "публично"  излечивают на проповедях и сеансах волшебников. Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 03 Июнь 2012, 11:47:28 »

vascheyko, пусть модераторы простят за флуд, но моей тете, которая долго страдала эпилепсией, одна старая бабушка вылечила эпилепсию. Точно про обряд не расскажу, но там волосы в косяки дверей ложили, еще что-то... И эта бабушка сказала "Через 5 дней будет полнолуние - будьте все дома. Больную будет сильно трясти, очень сильно. Но после этого она излечится". Все так и случилось. Вот уже 20 лет эпилепсии у тети нет.
Я все ищу научное объяснение этому феномену - не могу найти. Эффект плацебо, вера в излечение?

Добавлено: 03 Июнь 2012, 11:50:35
И в тему)
Моя мама всегда мне говорит, чтоб я, когда ребенка умываю вечером, говорила "Умываю от всех-всех плохих глаз - от карих, от серый, от зеленых, от голубых" и т д. Может и чушь,но я так делаю по привычке) Потому что мне мама так в детстве тоже говорила) Это что-то вроде присказки получается - малому нравится)) Типа "с гуся вода, с Маши худоба")))

Смелее, товарищи!
Tainy
Есть тайна двух, но тайны нет у трех
Гродненец
**

И всем известна тайна четырех

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 14 Март 2013, 02:04:08 »

Я как только родила как придет мед сестра малыш орал два часа. Я сразу как-то списывала на колики, а потом попробовала протереть лицо подолом и о чудо! сынок сразу успокоился и уснул. К следующему ее приходу я основательно подготовилась ( красная ниточка, булавки и т.д.), ничего не помогло, малыш опять орал пока не протерла своим подолом. После каждого ее прихода сразу же протирала лицо. Потом ее сняли с нашего участка. Все было нормально. И вот в шесть месяцев (мы уже два м-ца как крещеные) мы приходим к терапевту и в кабинете сидит она Дьявол. Малы опять орал.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 14 Март 2013, 10:40:44 »

vascheyko, пусть модераторы простят за флуд, но моей тете, которая долго страдала эпилепсией, одна старая бабушка вылечила эпилепсию. Точно про обряд не расскажу, но там волосы в косяки дверей ложили, еще что-то... И эта бабушка сказала "Через 5 дней будет полнолуние - будьте все дома. Больную будет сильно трясти, очень сильно. Но после этого она излечится". Все так и случилось. Вот уже 20 лет эпилепсии у тети нет.
Я все ищу научное объяснение этому феномену - не могу найти. Эффект плацебо, вера в излечение?

Честно? Не знаю. Была ли эпилепсия? Как протекала ее эпилепсия? Что еще сопутствовало этому событию в жизни тети и как она лечилась кроме походов к бабушке? Сама эпилепсия-это очаговое возбуждение головного мозга, которое имеет разную природу (врачи поправят). Приступы могут наступать как с короткой периодичностью, так и проявляться раз в жизни или несколько раз за всю жизнь....
Чудо-вещь тонкая и необъяснимая, а я верящий в чудо скептик. Если бы вся-вся инфа про течение именно этого случая была доступна и при этом приступы прекратились я с полным спокойствием в душе с Вами согласилась...и сама пришла бы к этой бабуле.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 18 Март 2013, 09:30:02 »

Лично со мной недавно происходили случаи явного сглаза, хотя я не очень-то верила раньше во всякое такое...Подвезли как-то с мужем одну знакомую на работу( а я с ней в больнице лежала, она тоже в положении), так она и спрашивает, не болит ли и не тянет ли у меня живот( не с такими симптомами я лежала, с токсикозом только), я ответила, что нет, и через минут 20 после этого согнулась пополам от боли...может конечно и совпадение, но потом как-то еще раз ее встретила, так она тоже все интерисовалась моим самочувствием, я ответила, что все нормально, и в этот же вечер начала идти кровь из носа, и снова стало подташнивать...в общем надеюсь, что в ближайшее время ее не встречу.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 18 Март 2013, 09:39:00 »

И эта бабушка сказала "Через 5 дней будет полнолуние - будьте все дома. Больную будет сильно трясти, очень сильно. Но после этого она излечится". Все так и случилось. Вот уже 20 лет эпилепсии у тети нет.
Здорово. Молодец, бабулька!
Приступ "по заказу"- отличный пример истерии, которая проявляется, как эпилепсия в том числе.
Искренне жаль таких людей, довести себя до такого...
Интересные случаи "волшебного" исцеления описаны в "Лезвии бритвы" Ефремова, вот даже нашла, 3 странички прочесть. Подмигивающий
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=4536&p=6
И не бабки-колдуны вылечили, а профессор и ... студент! Смеющийся

Ohotnik в группе риска. Неплохо бы крепко задуматься и поискать не "волшебство", которое к Христианству не имеет ни малейшего отношения, а потренировать волю, например.

Добавлено: 18 Март 2013, 09:47:13
красная ниточка
Здесь писали вроде, что красная нитка- знак преданности какой-то богине языческой (не помню). Вам оно надо?
Не зная броду- не лезь в воду.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 18 Март 2013, 11:29:18 »

*Зеленоглазка* ,я к сглазу отношусь скептически, но, после того, как  пару раз побывала в подобной ситуации(со конкретными людьми) то этим людям на вопросы "как дела" отвечаю - всё плохо!!! всё ужасно!!!и могу даже начать подробно жаловаться Смеющийся Вы знаете, они быстренько перестали мной интересоваться и я стала поспокойней жить Подмигивающий
Это тип энергетических вампирюг, вроде милые и приветливые, но скажи им что у тебя всё добре - на гамно изойдутсяЮ, переживая да советуя, как сделать "ишшо лепш".
НО!!! Совпадения совпадениями, а к врачу лучше показаться и рассказать о болях и кровотечении. НЕ приписывая совпадения, конечно - только факты. без домыслов(а то пропишет одни успокоительные В замешательстве)
Храни вас Бог.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 18 Март 2013, 12:49:39 »

так она и спрашивает, не болит ли и не тянет ли у меня живот
Нельзя такое спрашивать. Никогда.
Тем, кто меня спрашивает, отвечаю обиженно прямым текстом: -Разве об этом спрашивают? Вы что?!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 18 Март 2013, 13:55:10 »

Храни вас Бог.
спасибоУлыбка
А насчет врача-боль в животе была только тогда, когда я написала-после ее вопроса.Меня тогда муж с работы забрал, выпила ношпу, полежала, и прошло. с носовыми кровотечениями тоже сейчас(тьфу-тьфу-тьфу), все нормальзовалось.
Тем, кто меня спрашивает, отвечаю обиженно прямым текстом: -Разве об этом спрашивают? Вы что?!
Отлично, если что, то так и отвечу.Улыбка

Добавлено: 18 Март 2013, 13:55:51
вроде милые и приветливые, но скажи им что у тебя всё добре - на гамно изойдутсяЮ,
терпеть не могу таких!

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 18 Март 2013, 16:27:16 »

этим людям на вопросы "как дела" отвечаю - всё плохо!!! всё ужасно!!!
поступаю аналогично ......
У нас есть родственники - мама с дочей, так вот эта доча моего возраста, замужем и не может заБ .... это просто капец, как они уже достали нас с мамой .... Как только я заБ началось: как ты себя чувствуешь ?а тебя не тошнит ? шевеления есть ? живот не болит ?  А теперь они открытым текстом говорят нам: как я тебе завидую, у вас уже ре есть, а мы пока не можем .... что-то выпытают, а потом обговаривают ... Сейчас я и вовсе перестала с ними общаться, только "здрасте, досвидания", стараюсь не попадаться на глаза им и малыша не  хочу показывать ....Замечала я связь между их словами и происходящими событиями в моей жизни ... Слава Богу, выносила и родила ! Теперь молю Бога, чтобы она скорее заБ и родила, может хоть отстанут от нас  Улыбка

tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 08 Апрель 2013, 00:18:37 »

надеюсь,что яв той темке,которая мне "нада"...
дело вот в чём... прау месяцев назад снится мне сон.словно я смотрю в окно и вижу,что мужа моего сбила машина,что он лежит на дороге. а я типа дома с детьми... начинаю метаться во сне по квартире,хочу накинуть куртку,чтобы бежать на улицу,не могу найти... и спрашиваю "где моя куртка?"... и вдруг,я просыпаюсь от того,что мне из соседней комнаты сын(3 года) отвечает"я её перевесил" Шокирован...я помню,в шоке лежала с открытыми глазами... мужа не было,работал в ночь... я проверила - дитё спит... но отвечал явно он... на вопрос,который я даже вслух не произносила... Шокирован
 а второй случай произошёл сегодня ночью... я накануне смотрела "пусть говорят" на ютубе про чела,который типа души покупает... я ещё с мужем это обсуждала... а у малой температура,ей плохо и она со мной рядом спит(1г 7 м)...так вот.снится мне,что один мужик другому говорит,чтобы он с ним говорил на дьявольском языке.тот его переспрашивает"ты уверен,что хочешь этого?"... и вдруг,резко,начинает орать не своим голосом непонятно что.честно - я испугалась,но больше от того,что доча в этот момент в ужасе подрывается и начинает в испуге плакать и кричать"дядя!",показывая на окно...блин,вот тогда я реально испугалась...
поговорила с мамой... мои дети некрещёные до сих пор... старшему скоро 4 года,малой летом 2... я всё ждала маминого приезда,чтобы вместе крестить,потому как при рождении и до сих пор она своих внуков наблюдает только по мэйлу агенту... короче,сказала она мне,чтобы я срочно крестила детей и не ждала её...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 08 Апрель 2013, 00:28:32 »

тьфу блин.. не могли с утра написать?
 и я тоже хороша.. на ночь глядя страшилки читаю...
а на снах меньше заморачивайтесь. Пару лет назад мне тоже вещий на вещем снились. А толку?...
расшифровка дело тонкое.. и не факт, что мы трактуем сны верно... мы их просто подгоняем под свои нужды...
kudryavaya
Самые лучшие люди- ДЕТИ!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 08 Апрель 2013, 01:18:01 »

мои дети некрещёные до сих пор... старшему скоро 4 года,малой летом 2... я всё ждала маминого приезда,чтобы вместе крестить,потому как при рождении и до сих пор она своих внуков наблюдает только по мэйлу агенту... короче,сказала она мне,чтобы я срочно крестила детей и не ждала её..
Вот и првильно ваша мама сказала. еще хорошо было бы жилье освятить- не лишнее. а обо всем об этом расскажите священнику,хорошо,если знаете к кому именно обратиться.ну, и конечно сами причащайтесь .Уверена , все у вас наладится и со снами и в душе Улыбка
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 08 Апрель 2013, 07:47:02 »

tunika я бы тоже первое что сделала это осветила квартиру, ну и конечно детей покрестить надо. Я тоже мнительная и реально от вашей истории аж мурашки  по коже.....
tunika
Почетный гродненец

самый счастливый человек)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 08 Апрель 2013, 09:34:50 »

мои дети некрещёные до сих пор... старшему скоро 4 года,малой летом 2... я всё ждала маминого приезда,чтобы вместе крестить,потому как при рождении и до сих пор она своих внуков наблюдает только по мэйлу агенту... короче,сказала она мне,чтобы я срочно крестила детей и не ждала её..
Вот и првильно ваша мама сказала. еще хорошо было бы жилье освятить- не лишнее. а обо всем об этом расскажите священнику,хорошо,если знаете к кому именно обратиться.ну, и конечно сами причащайтесь .Уверена , все у вас наладится и со снами и в душе Улыбка
да,у меня есть знакомый священник,к нему хочу обратиться.он меня почти с детства знает.спасибо Улыбка

Добавлено: 08 Апрель 2013, 08:36:09
tunika я бы тоже первое что сделала это осветила квартиру, ну и конечно детей покрестить надо. Я тоже мнительная и реально от вашей истории аж мурашки  по коже.....
не пугайтесь,я сама тож мнительная до ужаса.но по жизни и не с таким сталкивалась,потому стараюсь быть спокойной. про крестины уже начинаю организовывать

Добавлено: 08 Апрель 2013, 09:38:24
тьфу блин.. не могли с утра написать?
 и я тоже хороша.. на ночь глядя страшилки читаю...
а на снах меньше заморачивайтесь. Пару лет назад мне тоже вещий на вещем снились. А толку?...
расшифровка дело тонкое.. и не факт, что мы трактуем сны верно... мы их просто подгоняем под свои нужды...
не хотела напугать,просто хотела поговорить про это. а сны - это у меня очень непростая тема.снились мне и вещие сны, и знаю расшифровку некоторых снов...просто тут ненормально то,что дети каким то образом словно в курсе моих снов были.... а так - я стараюсь не заморачиваться,конечно.
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 08 Апрель 2013, 10:08:03 »

просто тут ненормально то,что дети каким то образом словно в курсе моих снов были.... а так - я стараюсь не заморачиваться,конечно.
У Вас, возможно, очень сильная энергетика, а дети.. они же крепче всех с Вами связаны, тем более такие маленькие, вот они и принимают, проецируют в реальности Ваши страхи.
Возможно, объяснение происходящему еще более простое. У Вас просто слишком богатое воображение. Во вы и выдаете желаемое за реальность. Вполне возможно, что в случае с сыном("я её перевесил") Вам его ответ приснился. Но сны бывают очень реальные, двойные и тройные, то есть, Вы как бы проснулись, говорите или делаете что-то, но на самом деле ещё спите и вам всё происходящее снится. А когда просыпаетесь на самом деле - остается впечатление, что происходящее во сне было в реале.
С дочерью... Моему сыну 1,5 и слово "дядя" означает у него что угодно - и "да" и "дай" и "дядя" и еще куча неопознанных значений. Ночью он тоже может проснуться, приподняться и сказать что-то... даже рукой повести - в сторону двери, окна, потолка... А что мне может перед этим померещится - только Богу известно... А совпалдения никто не отменял.
Короче по поводу крещения.. лишним, возможно не будет, но одно то, что Вы детей крестить будете из страха перед своими снами и тараканами, а не из любви к Богу... ну да Бог вам судья.

Добавлено: 08 Апрель 2013, 10:09:12
и эта.. меньше передач дурных смотрите, и психика целее будет ,и сны крепче. Рот на замке
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт