Мы вообще очень рады, что взяли эту квартиру и вовремя с кредитом успели.
не вы одни счастливы

[choo-joy!] а наружку так и не начали делать?
заскочил со стороны алми в 26-й, так что на ваш даже как то и не посмотрел особо
Когда я пришел в Жилстрой оставались 3-ки только на 16 и 13 этажах (причем обе).
а вы наверное в 26-м доме? я когда приходил были эти же плюс 15-й, я его и взял, по след причинам:
1
боязнь числа 13 называется трискаидекафобией
2. последний не хотелось.
3. денег было впритык, так что даже если бы не
трискаидекафобия
, то все равно 13-й не получился бы

Добавлено: 03 Декабрь 2013, 20:07:57
Число 13 в европейской культуре иногда считается несчастливым, боязнь числа 13 называется трискаидекафобией. В связи с этим в некоторых зданиях этажи нумеруются так, чтобы не нервировать трискаидекафобов: после 12-го этажа может сразу следовать 14-й, в здании могут существовать этажи 12А и 12Б, или же 13-й этаж может называться как «12+1». Иногда это также относится к номерам домов и помещений. В оперных театрах Италии иногда отсутствуют места с этим номером, и практически на всех кораблях после 12-й каюты сразу идёт 14-я. Также 13-й ряд иногда отсутствует в самолётах (после 12-го ряда идёт сразу 14-й).[1] Из-за суеверности многих пилотов в США никогда не было истребителя F-13. За YF-12 (прототип SR-71) сразу же последовал F-14. Также, номер 13 не используется в автогонках, за 12 сразу идет 14.Бытовало суеверие (возможно, связанное с Тайной вечерей): если за одним столом соберутся 13 человек, то один из них умрёт в течение года. Существовала даже профессия «четырнадцатого гостя», которого приглашали на встречу, чтобы избежать несчастливого числа. В США для борьбы с этим суеверием был создан «Клуб Тринадцати».Самыми впечатлительными по части суеверий оказались американцы. Трудно представить, но 80% многоэтажных домов в США не имеют 13-го этажа. После 12-го сразу идет 14-й. Во многих аэропортах нет 13-го выхода на посадку. Некоторые авиакомпании вычеркивают этот день из графиков полетов. В больницах и гостиницах отсутствуют 13-я палата и 13-й номер
питт, я в курсе, поэтому и поставил маленький смайлик

Добавлено: 03 Декабрь 2013, 21:11:47
ребята, смотрю в списке жильцов есть Gendich. хотелось бы узнать как он разрулил ту ситуацию с отсутствием облигаций?