"Голографической вселенной" Талбота излагаются идеи Бома и Прибрама - совсем не последних людей в создании совремённой "научной картины мира" ... но идеи этих "дураков" ничего не стоят в сравнии с вашим "достаточным" знанием
Квантовая теория Бома и Прибрама имеет место быть,
не имеет. Во-первых, квантовая теория не Бома, хотя Бом внёс свой вклад в её развитие, во-вторых, Прибрам является нейрофизиологом, специалистом по мозгу, а не физиком и к квантовой теории, вообще, не имеет никакого отношения. Это представители разных областей знания и пришли к схожим выводам из разных соображений независимо.
... вы плохо погуглили, садитесь, неуд

но дополненная ВАШИМИ байками о мире духов и сущностей, в совокупности с почти одушевленным плазмоидами становится очередным бредом ВАШЕГО больного воображения
сложно говорить об областях с неустоявшейся терминологией ... приходится использовать то, что есть ... чтобы хоть как-то обозначить предмет обсуждения.
Да, и это не всё мои байки - основные идеи Бома и Прибрама и ещё некоторых малоизвестных товарищей ... хотя они говорят несколько о ином ... но это "иное" точно так же находится за пределами ваших "достаточных" знаний.
Меня умиляет, с какой уверенностью и апломбом вы говорите о том, о чём зелёного понятия не имеете ... например, "квантовой теории Бома-Прибрама"

Ищите себе паству из соответствующего контингента, коих валом на улицах и площадях. Не сомневайтесь, за вами побегут страждущие, как бегали за Форрестом Гампом,
... а ... ммм ... вы, собственно, уверены? Я вот сомневаюсь ... вдруг побегут по другому ... как бегали васютинские шахматисты за Астапом Ибрагимовичем и Кисой Воробьниновым ... только с тяжёлыми тупыми предметами вместо шахматных досок?

... вы пробовали, или опять фантазируете о том, о чём зелёного понятия не имеете?

человеку свойственно делать из себя идиота, становиться рабом и мыть ноги елейным шустрякам вроде вас.
... вот это, пожалуй, первое ваше утверждение, верность которого можно признать ... особенно в первое его части

Не скрою, к таким людям я отношусь гораздо хуже, чем к верующим. Есть религиозные попы, есть технократические. Взять квантовую теорию и надстроить на ней свою бредятину - суть вашей идеи. Хотя возможно вы и не пастырь, а простая овца... Но здесь не та тема...
что и требовалось доказать ... "наконец-то мы раскрыли Гордона"

Вы же своей реакцией полностью подтверждаете мой тезис о том, что религия и атеизм - это разные стороны одной медали. Ваша реакция примерно совпадает с реакцией на меня наших православных и иудейских братьев (православные, правда, чуток посдержанне будут в высказываниях ... зато щедры на карточки

).
... ваша аналогия с овцой не столь плоха на самом деле ... только вот отнести меня надо не к "простым овцам", а к "паршивым овцам", которые баламутят стадо истинно верующих "простых овец" как в Бога, так и в его отсутствие, не суть важно