Этот класс явлений ("духовный мир") - объективно познаваем, вот что я пытался донести. Этому много подтверждений. Если вы о них не знаете - это не значит, что их нет.
Уважаемый, перестаньте нести несусветную чушь.
А чего вы так разволновались и раскомандовались. Я же не указываю какую именно чушь нести вам и не запрещаю нести вам именно ту чушь, которую вы здесь несёте

... ваше право. Давайте будем взаимновежливы.
Я знаю достаточно, чтобы так заявлять. У вас всё звучит красиво, но совершенно неубедительно, как у продавца гербалайфа или кремлёвских таблеток. Хотите в это верить - дело ваше, у нас свобода вероисповедания, абсолютная

У продавцов всё звучит как раз убедительно ... иначе продавцы умерли бы с голоду. Я не забочусь о красоте и убедительности того, о чём говорю. Как говорил Мамардашвили, "есть вещи, которые если понимаешь, то уже понимаешь", т.е. некоторые вещи можно понять только пройдя какой-то свой "путь", если у человека нет какого-то своего опыта, то объяснять бесполезно. Раз уж вы разрешили мне "свободу вероисповедения", то отвечу вам взаимность: не хотите верить мне - не верьте, дело ваше. Что бы вы делали без моего разрешения ... как и я без вашего

мир духов, сущностей, электромагнитных плазмоидов, голограмм, тонкоматериальный мир и т.д. Это реальный объективный мир,
вот туда и отправляйтесь, здесь своих дураков хватает

походу, я взбесил беса ... вот что я за человек такой

вот в "Голографической вселенной" Талбота излагаются идеи Бома и Прибрама - совсем не последних людей в создании совремённой "научной картины мира" ... но идеи этих "дураков" ничего не стоят в сравнии с вашим "достаточным" знанием